serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

МЕГАМАШИНА

С конспирологической точки зрения, вторжение войск батоно Мишико в Южную Осетию является таким же «подарком» для вашингтонского обкома, как и приснопамятная греческая инициатива Дуче для старика Алоизыча. И престарелый ковбой, и неудавшийся художник, изнемогая в борьбе за мировое господство, явно не ожидали от своих ближайших единомышленников такого нарушения орднунга.
С учётом того, что грузинские войска оказались не более «ардутти», чем их итальянские предшественники, наголову разбитые греческой армией, а Мишико не менее экспрессивен, чем Бенито, параллели можно проводить смело.
Однако на этом сходство и заканчивается. Поскольку у амермахта нет ни балканского корпуса, ни Роммеля, ни дисциплины, присущей армии первого национал-социалисткого государства.
Однако лицо мировому гегемону как-то сохранять надо — и какие-то подвижки, разумеется, произошли.
«В Чёрное море вошёл флот НАТО» — оживилась престарелая русофобская сволочь. Вот то-то уж будет клике Медведева-Путина Гаага, а Рашке, поражённой неожиданным рецидивом имперскости — поругание и осмеяние.
Оно понятно, что мозг либерала устроен так, что за деревьями леса не видно, но пойдём им навстречу - допустим, что ядерное оружие выведено за скобки конфликта.
Тогда первая линия обороны Пятой империи — это конвенция Монтрё, согласно которой нечерноморские государства не вправе вводить в Черное море авианосцы и подводные лодки. То есть основной ударный инструмент ВМС США — авианосные ударные группировки (АУГ), остаётся за кадром.
Вторая линия обороны — это, собственно, ЧФ РФ. Ему, несмотря на некоторую деградацию, Чёрное море конечно «жмёт». Всёго три корабля — флагман флота крейсер «Москва», и ракетные корабли на воздушной подушке «Бора» и «Самум» одним залпом способны отправить АУГ потенциального противника в Небесную Калифорнию. Сравнивать потенциалы ЧФ РФ и «гуманитарной миссии» НАТО просто смешно, да и плане морального состояния — Севастополь для англосакса, да и для немца, понимаете ли, далеко не Мальта.
Третья линия обороны — это качественный состав «флота НАТО». При этом нас интересует не техническое состояние девяти кораблей и их потенциальные возможности — а они, повторюсь, ничтожны перед лицом ЧФ РФ и приданой ему морской авиации. «С бору по сосенке» - эта народная мудрость более всего подходит для описания сложившейся в Чёрном море ситуации. При этом с конспирологической точки зрения для нас наиболее важно присутствие в составе этой «армады» кораблей Румынии и Польши, поскольку именно союзнические отношения с этими странами раз за разом приводили любую коалицию к окончательному поражению. Достаточно вспомнить неоценимый вклад румынской армии в дело разгрома вермахта под Сталинградом, и польский — в дело развала Варшавского блока.
Теперь давайте обратимся к кораблю, одно появление которого в Чёрном море вызвало экстаз у нашей либеральной сволочи. Как вы догадались, речь пойдёт о USS «McFaul».
Со всей ответственностью утверждаю, что появление именно этого корабля с грузом гуманитарной помощи, состоящего из минеральной воды (в Тулу эти варвары повезли бы самовары???), туалетной бумаги и памперсов, есть завуалированная пощёчина Мишико от американских неоконов.
Эсминец «Макфол» в первую очередь «славен» не тем, что в 2003 году выпустил 15 крылатых ракет по дувалам в Кандагаре, а тем, что в тихую и безветренную погоду, в условиях абсолютной видимости умудрился протаранить однотипный эсминец «Уинстон Черчиль», после чего был практически сослан гонять пиратские фелюги в Красное море.
Полагаю, что комментарии тут излишни. С нетерпением ждём продолжения марлезонского балета.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments