serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Новости из Моздока (только сплетни!!!)

Поздно вечером была попытка прорваться к Джаве со стороны Хетагурово - грузинская бронетехника прошла по краю села, сбив осетинские заслоны, и устремилась к Западной окраине Цхинвала.
Пилоты "крокодайлов" отмечают, что грузины кагбе не понимайут, что идёт война - поскольку построились в плотную колонну и включили фары.
Исход очевиден - дорога проходит по территории ЮО, а на территории ЮО нашим ВВС можно всё.
На импровизированные авиаудары удары вглубь грузинской территории наложен жесточайший запрет. Этим, по слухам занимаются, специально подобранные экипажи, которые работают по жёсткому списку целей. По слухам же, вчерне задача по низведению инфраструктуры противника в ноль уже выполнена.
Ночью прилетели два самолёта РЭБ в дополнение к существующим, на территории Грузии уже очень сложно с радиосвязью и мобильной телефонией. GPS не работает на большей площади Грузии.
Ночью же грузины крайне недостаточными силами атаковали Джаву из своего анклава Тамарашени-Кхеви, но были отброшены ополченцами, которые только что прошли Рокский тоннель, при огневой поддержке со стороны танков и артиллерии 19 мсд.
Грузины пытаются разблокировать анклав Тамарашени-Кхеви, но безуспешно. В силу этого в Цхинвале ночью был кромешный ад - к трём часам ночи отбили три грузинских атаки, и местами отдельные части грузин в городе находятся в окружении.
Поступают всё новые свидетельства о грузинских зверствах, всех свидетелей во Владикавказе подтягивает военная прокуратура.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments