serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Categories:

ОТВЕТ НА ВОПРОС "ЗАЧЕМ РУССКИМ ЭТА ВОЙНА?"

В связи с началом бурной деятельности «грузинских вооружённых сил» в ЖЖ появилась аграменная масса геополитиков и военных стратегов. Все спорят друг с другом: нужна нам Осетия, не нужна нам Осетия, воевать за Осетию, не воевать за Осетию и т.д. и т.п.

Неужели не понятно, что Осетия – не причина, а повод. Неужели не ясна разница между причиной и поводом? Наглое еблище Саакашвили давно просило кирпича. Просто вот ходит по земле такая
сука, которая прячется за толстого дядюшку Сэма и нагло так выёбывается в сторону России...

Короче, у армейских давно был на Саакашвили зуб. И Саакашвили не подкачал – предоставил повод. А так, вообще, России Южная Осетия больше ни для чего не сдалась. Просто повод хороший, чтобы наглому уроду дать в харю. Повод, понимаете?

Разумеется, предвижу серьёзные возражения со стороны тех, кто считает, что пока у России нет армии, которая напоминает вермахт, то Россия должна сидеть поджав хвост и не дёргаться. Мнение это глубоко ошибочное. Тот же вермахт, когда начал играть бицепсой, представлял из себя глубоко жалкое зрелище. Введённые в Рейнскую область пара дивизий были армией чисто номинально. И немецкий Генштаб отчаянно нервничал по поводу того, что французы ответят. Но однако же всё же приказ отдал. Ибо – государство хотело стать сильным. А сильным не становятся сразу.

Такие дела. К тому дже есть один немаловажный момент - пацаны из 58-ой армии, насмотревшись на грузинские зверства, вернутся домой.
И, быть может, кроме Северной Осетии, освободят ещё и Северное Чертаново.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments