serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

О битве Голодомора с Холокостом

Наблюдая сие эпическое противостояние, прихожу к ряду неутешительных выводов.
      Основная беда современных укров заключается в том, что вместо того, чтобы как положено православному человеку, всячески избегать иудеев, не иметь с ними никаких дел и контактов, протохохлы так увлеклись избиением колен израилевых (одна Умань чего стоит - Хитлер тоскливо ворочается от зависти на своей сковороде), потом этим же "спортом" занялись петлюровцы-бандеровцы - и всё: возникли современные свидомиты, более чем наполовину онтологические жЫды.
     Таже беда постигла и бастарда Хитлера, - вместо того, чтобы в 1940 году взять штурмом Мальту - а следовательно и Александрию и Суэц, и, далее - Ирак и Индию; и отправить "своих" ашкеназов на Мадагаскар, потихонечьку удушая Англию и не мешая Сталину проводить десионизацию Советской России,  Хитлер, науськаный сионистким лобби, решил-таки  попить кровушки сапожников, аптекарей и парихмахеров, но почему-то напал на государство, в котором арийцев было больше чем во всём его странном Рейхе.
     В результате и Холокост провалил, и генофонд белой Европы подорвал, и из немцев, народа твёрдокаменного и мечтательного сделал всё тех же более чем наполовину онтологических жЫдов.
    Однако укры пошли дальше - в отличие от немцев, они овладели мантрой "Платите и кайтесь!". Ещё больщее сродство укров с чистопродными жЫдами (ЕРЖ) подтверждается тем, что украм израильтяне прощают такие вещи, которые не прощают никому и никогда.

     Вспомните Ту-154, полный хасидов, нафаршированный украинской ракетой С-200.
     Если бы его сбили бы даже американцы, репарации Израилю превысили бы все мыслимые и немыслимые пределы.
     Однако Кучма выходит к журналистам, и произносит сакраментальные слова: "Нэ трэба робыты з цього трагэдию".

     Покажите мне хотя бы одного лидера государства, который осмелился бы на такое заявление. Даже Ахмадинеджада бомбили бы уже через 15 минут.

    Поэтому противопоставление Голодомора Холокосту абсолютно неккоректно.
   Поскольку, судя по всему, это франшиза, СП, филиал - назовите как хотите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments