serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Злободневное

Собер заглатывает у какого-то нового спонсора по самые гланды:
Дело в том, что у меня был доступ к личной почте Белова. Была такая корпоративная необходимость. Как человек любопытный, я, конечно, смотрел в ней не только то, что меня просили :) Но как человек порядочный, ничего оттуда себе не копировал, т.к. даже представить не мог, что это когда-нибудь пригодится :) Так вот однажды я с удивлением обнаружил переписку Саши с Навальным. Лёша жаловался на поведение Тесака и сорванные дебаты. Саша убеждал его в необходимости подать на Тесака заяву в прокуратуру. Навальный колебался и просил Сашу помочь. В итоге через какое то время Саша выслал Навальному текст заявления в прокуратуру, которое Навальный и подал вместе с Машей Гайдар.

Комментировать эту хуйню не буду.
Отмечу только два момента.
Первое - в лучших пидарских традициях Собер плетёт то, что называется интригой, поскольку доказать свою блёву он не может.
Второе - это тоже самое, что я сейчас заявлю, что при подготовке к 4 ноября 2006 года, когда пару часов  Соберовский бук был у меня в руках, я нашёл у него на харде фотки где Собер ипётся с двумя неграми. Но, бля, постеснялся их скопировать, и ващще - спросить об этом, поскольку я пиздец какой порядочный и стеснительный.


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment