serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

К топору!

Задрали уже своим Алексаняном. Понятно, что перец сидеть не хочет - не встречал я ещё таких энтузиастов, которые бы жаждали перекантоваться лет 10 у хозяина.
Но то, что он из себя жертву корчит - это нехорошо. И приписывая себе такое количество диагнозов. хотя бы замастырился бы получше - мешки под глазами нарисовал бы себе.

У меня во френдах есть девушка, которая почти 10 лет борется (и успешно) с увечьями, несовместимыми с жизнью. Посттравматический остомиелит свода черепа, если кто понимает.
И ещё во френдах есть девушка, которая почти 10 лет борется с раком, который развился у неё на фоне голодных лет (92-ой и другие годы).

И что? И они не жужжат, они по своему внутреннему ощущению и общению вовне ни разу не жертвы, хотя в том, что с ними произошло, виноваты вот такие вот типы как Алексанян и компания - все те, кто расхапывал страну, пособничал расхапывающим, пёрся от своей немерянной крутости, расталкивая малых и сирых сих, плодя вдов, сирот, нищету и запустение.

"Бабки решают" - а вот и йух вам, дорогие поборники вощечеловеческих ценностей.

Кровавыйпутенскийрижим - это ещё не самое худшее, что вас ожидает.

На сладкое, для истинных любителей прекрасного, у нас сегодня долгожданный (15 лет ждали!) клип на песню группы "Зазеркалье" "Бедная Лиза". Изучайте своё хрустальное будущее - и не забудьте поблагодарить gaponoff
Живой классик, так сказать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments