serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Categories:

МЫСЛИ ВСЛУХ.

Самым полезным поступком Путина на посту главы государства я считаю безоговорочную поддержку товарища Дж.Буша в стремлении куда-нибудь вторгнуться после 9.11.

Так как товарищ Буш проявил недюжинные способности, неоднократно отмеченные мировой общественностью, ему таки удалось вогнать США в глубочайший системный кризис.

Нефть почти по 100 уёв/барр., девальвация доллара (пускай даже ещё управляемая на данном этапе), зловеше качающаяся пирамида дутых бумаг, многоТРИЛЛИОННЫЙ внешний и внутренний долг, нарастающие межрасовые проблеммы, - будут, будут лебёду жрать омериканчеги.

За что большое человеческое спасибо нашему гаранту и национальному лидеру.

Но история - баба вздорная. Когда США рухнут в тисках Мирового Кризиса, товарищ Путин станет первой жертвой обезумевшего российского плебса - ибо жрать будет нечего в буквальном смысле. Потому что восемь лет неслыханно устойчивого развития только усугубили продовольственную зависимость России от Запада. Которому в момент кризиса России будет нечего предложить - если кто не в курсе, то в мире уже ощущается нехватка продовольствия,  вызванная сочетанием целого ряда климатических и экономических факторов.

Такие дела. Веселитесь - скоро война.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments