serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Погляди на Солнце!

Братцы, что-то я притомилась читать во френдленте про то, вскинула ли руку маленькая девочка на «Русском марше» или это фотошоп!:) Мне кажется, что это вообще не тема для обсуждения. Да и что такого ужасного или не совсем приличного в этом самом «римском приветствии»? Это ведь только путь от сердца к Солнцу, путь Жизни, а не признание в любви к Адольфу Алойзовичу (которого лично я не люблю, я не НС, я национал-патриотка, и вообще-наши деды разгромили этих ребят в пух и прах, какой на фиг Гитлер!).
Так же как и свастика- это знак Солнца, много тысячелетий он занимает огромное место в культурах разных народов. При чём здесь то, что в середине прошлого века в некоей стране некая партия взяла себе эти символы, если они существовали много лет до этого? Лично я, даже если иногда позволяю себе в узком кругу вскинуть руку, то я произношу: «Слава России!», а не «Зиг Хайль!» и не, упаси Бог, «Хайль Гитлер!»:)) А в лозунге «Слава России!» ничего ужасного нет!
Я специально перед сном попросила Машку изобразить примерно то же самое, что было на той обсуждаемой фотографии и сказать: «Слава России!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments