serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

В ТОП!!!

Вчера, 29 августа, в Петрозаводске (Карелия) сотрудниками ФСБ и МВД задержан Александр Белов. Без предъявления каких-либо обвинений Координатор ЦОС ДПНИ брошен в застенки местных спецслужб. В данный момент связи с ним нет. Завтра в Кондопоге состоится народное собрание в память погибших от рук кавказских убийц горожан (фильм "Кондопога" вы можете найти здесь: http://great-ross.livejournal.com/5550.html ) . В ближайшие дни соратники ДПНИ проведут акции в ряде городов страны, посвященные годовщине событий в Карелии (подробности - http://r-a-c-14.livejournal.com/14881.html ). Другие новости здесь: http://r-o-g-o-v.livejournal.com/129535.html , http://rifleman-sa.livejournal.com/42071.html

РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
ПРОДУБЛИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО СООБЩЕНИЕ В СВОЕМ ЖУРНАЛЕ.
http://community.livejournal.com/dpni/304941.html


P.S. Кстати, вот за что боролось ДПНИ:

Другая сторона конфликта - чеченская диаспора - мэра Кондопоги Анатолия Папченкова, не стесняясь, называет «фашистом». Спрашиваю: «Почему?» Отвечают: «Он нас выдавливает из города экономически. С рынка, игорных мест, ресторанов...»
Коренные кондопожцы считают по-другому: «За Папченкова - порвем!» Мягкий и добродушный на вид, мэр, выбранный чуть ли не за неделю до начала беспорядков и умудрившийся усидеть в своем кресле после них, оказался жестким и бескомпромиссным менеджером. Где сядешь - там и слезешь. Мне рассказали, как Папченков стал «фашистом». Спустя пару месяцев после беспорядков на заседание горсовета приехал глава чеченской диаспоры Карелии Махмет Матиев. И обвинил городские власти в том, что они оставили кондопожских чеченцев без работы.
- Как без работы? - удивился мэр и повернулся к главе городского ЖКХ: - Сколько нам плотников требуется? 20 человек! Еще сантехники нужны. Все, пусть завтра приходят устраиваться! Ждем.
После такого приглашения почти все чеченцы уехали из Кондопоги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments