serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Category:

Венёв. Обсуждение на форуме.

Из обсуждения на форуме Венёва всего происходящего в городе:

Непосредственно форум

ЦИТАТА: Глава г. Венёв, созвав экстренное совещание и пригласив на него представителей общественности и местных предпринимателей, выступил с предложением по сокращению преступлений совершаемых армянами, которое поразило всех присутствующих. Он предложил построить в складчину армянское кафе, где армяне будут проводить время, а не совершать преступления…

-Вот и выяснилась истинная цена нашей районной администрации и районной милиции. Печально господа. Похоже нас ждут очень веселые времена.

-Плохо то, что тот, кто по закону должен быть слугой народа, становится в данный момент на другую сторону...

-Ну что может импичьмент нашему главе и начальнику РОВД?

-Вы заметили, что в городе нет «некоторых семей»? Двор 38 дома почти пуст, из нашего подъезда вчера по утру 2 семьи отбыли, вероятно, в края теплые...
-Армяне покаидли Венев на 2 дня. некоторые вернулись, но на улице не появляются.
-Затаились, в выходные даже их овощные палатки не торговали, детей во дворах не видно. Ща поутихнет, выползут

-Знаете, что больше всего раздражает? Нет даже не то что случилось, не драка и смерть человека ( хотя ужаснее этого быть ничего не может), не выступления народа и действия омона. А то, что нет официальных объяснений властей…

-По поводу главы РОВД: дело было заведено спустя несколько суток и то, не по той статье. Вспомните, что на вопрос: "А почему преступников сразу не задержали и сейчас не задерживают?", он ответил, что нет достаточных оснований. (Разбитые машины, тяжкий вред здоровью..., трупы, наконец) - это не ПОВОД ли?
За все время совещания никто не пообещал найти и наказать!!! Никого не нужно искать! На совещании были названы фамилии и номера машин, на которых разъезжают преступники! Всё известно. Осталось только арестовать.
Однако, видно "МАМА" не велит (или папа).

-Вчера была такая ситуация в городе вечером, что казалось в Веневе военное положение и введен комендантский час. Милиция и омон патрулируют город, все высматривают. Гаишники останавливали велосипедистов. При мне милиция загрузила в уазик мужика прямо с тротуара. За что так и не понял.

-Вот! Если менты не будут шевелиться, скоро начнется самосуд=) мне кажется, армяне сами провоцируют конфликт... конечно осудите! я никогда не разделял националистических взглядов! Но тут вывели уже! когда армяне кричат, что это их город! у меня срывает планку!

ЦИТАТА: Союз армян России заявляет о бытовом характере инцидента в Тульской области.
-Видимо, это нормальное явление, если предприниматели выясняют отношения с помощью топоров.  Видимо, я что-то не понимаю в этом мире...

-Один знакомый высказал предложение по акции протеста - весь город (кроме критически важных предприятий) не выходит на работу.

Просидев сегодня весь день в Интернете, читая и анализируя новости со всех сайтов, у меня перевернулось мировоззрение!
Получается, что только русские националистские сайты нас поддерживают и нам верят. Остальные цитируют представителей армянской диаспоры, или властей, которые нагло врут, о том, что драки случились на "экономической" основе, т.е. не поделили бизнес.
Теперь понятно, откуда берутся скинхэды! Я думал, что это отморозки, - а это люди, которым отказано в справедливом правосудии. Вот они и судят сами. Корреспонденты крупных СМИ берут интервью у властей - смешно (если бы не было так грустно), или у армянской диаспоры.
А кто же брал интервью у потерпевших? Никто, кроме ДПНИ!

Далее данная как вырожаются предтавители армянской диаспоры "Бытовуха" переросла в межнациональный конфкликт! Ибо приходит ко мне моя девушка и говорит что армяни сказали что будут их носиловать а парней убивать! =) Во как!
Знакомый мне расказывал -живя в одном из микрорайонов вышел тупо покурить на балкон!
Увидил черного который стоит у подьезда и пьяным голосом орет!- "Это наш город!"
И как после такого можно оставаться равнодушним к данной проблеме?

А о чём ещё говорить? Давайте создавать постоянную общественную организацию, занимающуюся защитой интересов русского (и лояльного русским) населения.
На сколько я понял, затронуты интересы в том числе и русских предпринимателей. Так вот подобная организация вполне в интересах и местного русского бизнеса.
Организация должна быть постоянно действующей. Заниматься защитой прав русского населения и лоббированием интересов русских предпринимателей. Если кто-то думает, что надо только "попросить власть" и она разберётся с беспределом армян, он глубоко заблуждается. Так что выход может быть только одним: создание такой же русской этнической структуры, как армянская диаспора. Вот и всё...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments