serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

СРОЧНО ВСЕМ ПИАРИТЬ!!!

22 июля в городе Венёве состоялся народный сход. Причина схода - обозначить свое крайнее недовольство происходящим в городе, в частности - стремительной экспансией кавказцев и всё активней прущей из них наглостью. Последней каплей послужило случившееся за неделю до этого нападение толпы вооруженной арматурой армянской молодежи на простых прохожих прямо в центре Венёва. В результате двое человек получили тяжелые ранения, еще несколько были госпитализированы.

Диалог с представителями власти не вышел, внятных объяснений они дать так и не смогли, в результате участники народного схода выдвинули следующие требования:

1. Провести проверку паспортно-визового режима и выявить лиц, проживающих без регистрации.
2. Расторгнуть договоры аренды муниципальных помещений и рыночных торговых мест с предпринимателями-иммигрантами. Отдавать приоритет при заключении договоров аренды местным предпринимателям из числа коренных жителей.
3. Предпринять все меры, чтобы найти преступников, совершивших нападение на двух коренных жителей города 14 июля.


Если кто думает, что это провокация ДПНИ, что в сходе участвовали специально обученные скинхеды – очень рекомендую посмотреть следующий ролик.



Самые обычные жители, вполне трезво и объективно оценивают сложившуюся обстановку, задают логичные и справедливые вопросы, не получая на них ожидаемого ответа, не уходят послушно с площади, а выдвигают властям уже практически ультиматум. Ужас-ужас? Если кто скажет, что в нашей стране задавать вопросы – уже преступление, а требовать чтобы правоохранительные органы выполняли свой долг – экстремизм, то пусть идет лесом. Жители города - не быдло, существующее исключительно для прокорма милиционеров и начальства. Жители - и есть власть, а всевозможные серые мундиры и серые галстуки - не более чем обслуживающий персонал. Если не справляются - то тоже идут лесом (в сторону колымы, с топорами и пилами).

А в Венёве еще ничего не закончилось – всё только начинается.


Кому интересны подробности - Лента событий

спасибо gloriel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment