serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

22 июня - краткие итоги, часть 1

Спустя два дня практически все заинтересованные стороны высказались по поводу беспорядков в Москве, имевших место быть 22 июня.

1. Ну, с точкой зрения, аргументами и фактами ДПНИ всё понятно. Как говорится. как можем, так и работаем - а сработали неплохо, мало того, что съёмочная группа ДПНИ-ТВ засняла всё происходящее, так и дружина ДПНИ не подкачала, задержав 8 погромщиков, которые вообразили что в центре русского города Москвы можно безнаказанно нападать на мирных граждан, выбирая жертвы по национальному признаку. Кавказский нацизм не пройдёт!!!

Вот такие наши доказательства (видео, показания очевидцев)

2. Реакция мэрии вытекает либо из некомпетентности чиновников среднего звена (референтов и т.д), либо из некомпетентности (или что хуже - из злого умысла) некоторых сотрудников ГУВД. Ясно одно - мэр Москвы, по видимому не обладает всей полнотой информации, поэтому и появляются подобные заявления: http://lenta.ru/news/2007/06/23/fight/  Хвалить милицию  рано - нужно разобраться почему она фактически бездействовала 21 июня, когда каша только заваривалась, и 22-го, когда хулиганы кавказского происхождения дебоширили уже на Славянской площади.  Ведь будь на то воля руководства, хулиганские действия "золотой" кавказской молодёжи можно было бы пресечь ещё 21 июня.

3. "Тру-НС"
      Неизвестные соратники  таки поймали и отп***ли  настоящего антифашиста
     По уверениям Тесака, заварили всю эту кашу: "Во вчерашней драке участвовал наш соратник, более того - был одним из зачинщиков."

4. С нетерпением ждём новостей от незабвенного Влада Носкова (Вайт Патриота), хотя они предсказуемы: "ДПНИ в очередной раз подставили правую молодёжь!"
    
UPD : Оказалось, я не прав. ВП написал весьма информативный отчёт, без дрязг, хотя на мой взгляд  - несколько излишне алармистский. 
Читать здесь: http://white-patriot.livejournal.com/252619.html

5. А вот и кое-что интересное - мнение противоположной стороны. Сам факт не может не радовать - как выяснилось, большой физической культуры джигиты (реально среди них большие дядьки были - наверное борцы какие-то), оказались неспособны к "файрплей", и теперь размазывают сопли по интернету. "Страдания обиженых злыми скинхедами чеченских студентов" вызвали у меня приступ ностальгии - ведь могут, если захотят!)))  Повеяло духом "старого доброго" Кавказ.орг - то ли неслабой анашой, то ли ханкой, то ли альфа-йод первентином...   (Кстати, чем пахнут тяжёлые психоделики, кто нибудь знает?)

Короче, вопли и стенания заслуживают отдельного  разбора. Итак, начнём:

 Русский экстремизм.
22.06 18 вечера, чеченские студенты собрались на ловзар (землячество), что бы в приятный летний день спокойно провести время в кругу земляков. Местом проведения землячества была выбрана манежная площадь, ведь там просторно и красиво.


      Ну и что могут радостно отмечать у стен  Кремля 22 июня чеченцы? Существует версия, что радостными ритуальными танцами они уже три дня подряд до этого отмечали нападение Гитлера-освободителя на "Русню". Во всяком случае за день до этого вышеупомянутые студиозиусы избили на Манежной площади русского парня, только за то, что он нёс с собой государственный флаг РФ (триколор).

Казалось бы все пройдет как всегда спокойно, станцуют лезгинку, пообщаются и разойдутся, но не тут то было. Благое по сути мероприятие омрачили нацисты из НСО и ДПНИ. Как выяснилось поже, ежедневно "патрулируя" площадь в поисках бедных дворников таджиков, экстремисты стали свидетелями столь неприятного для них события.

     Как говорится, аффтар жжот. Уродилась чуйка, уродилась)))
     А теперь по пунктам:
а)  О том как могут разойтись чеченцы после танцев можно посмотреть здесь, здесь, и здесь. Очень "расово познавательные" ссылки.
б)  Совместные патрули НСО и ДПНИ в поисках таджикских дворников на Манежке.... Я ПЛАКАЛЬ...
Не хочу говорить о разногласиях между упомянутыми организациями, отмечу только, что с таджикскими дворниками, по мнению московской милиции, лихо управляются сам таджики

Какой же скинхед упустит такую "приятную" возможность "отчистить Россию от черных"? Обзвонив всех своих лже патриотов, они собрали толпу из 50-60 человек, но ведь и чеченцев было 50-60. Получается равное количество, что протеворечит тактике скинхедов - многочисленной толпой на одного. Лидеры ДПНИ и НСО предложили позвонить сотрудникам миллиции и что бы под предлогом проверки регистрации, миллиция увела половину студентов в "обезьянник". Как ни удивительно, но миллиция выполнила свой "долг", после чего оставила порядка 20 чеченских студентов на "сьедения" нацистам. Увидив, что количество врагов стало многим меньше, скинхеды начали наступление. В бою они приминяли ножи и кастеты. Кстати, оружие, а именно ножи на жаргоне скинхедов называются "аргументы". Имея при себе веские "аргументы" русские экстремисты отправили одного чеченца в больницу с ноживыми ранениями. Миллиция спусня несколько часов бездействия решила навести порядок, видимо боясь выговора начальства.

      
Что можно ответить на столь очевидную ложь? Иди и смотри.
 Особенно приятно смотреть на испуганно  плачущего здоровяка-кавказца, который пять минут назад с воплями "Аллах акбар" и арматурой в руках дебоширил на Славянской плошади,а теперь боится идти в отделение и уверяет сотрудников милиции, что у него "папа тоже в милиции работает".

Итогом "кровавой" пятницы стало побоище нивчем неповинных студентов не русской национальности. На экстремистских сайтах (ДПНИ, НСО и блогах скинхедов), появились сообщения, новости и видео, разжигающие межнациональную рознь. Удивляет наплевательское отношение нацистов на власть, законы и конституцию Российской Федерации.

      
Во-во. Меня тоже удивляет наплевательское отношение молодых чеченских нацистов к властям, законам и конституции Российской федерации. Мало того, что в день траура и скорби радостно веселились (видимо отмечая нападение Гитлера на "Рашку"), так ещё и устроили безобразный дебош прямо у стен Администрации Президента, вызывающе скандируя "Аллах акбар!", (что с учётом нападений с арматурой в руках на граждан РФ славянских национальностей, попахивает разжиганием не только национальной, но и религиозной розни).

      Такие дела.

     Возможным мотивам произошедших событий будет посвящена вторая часть моих заметок.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments