?

Log in

No account? Create an account
ВОПЛИ В ПУСТОТУ [entries|archive|friends|userinfo]
serg_zagatin

[ website | Журналистская Правда ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Под железной пятой Ангсоца - 1.9.8.4 уже в ЕС [Feb. 17th, 2021|10:12 pm]
serg_zagatin


Просто оцените этот факт: профессиональный борец с «тоталитаризмом» в России вдруг прозрел, офигел и понял, что беда пришла откуда не ждали – монстр родился вовсе не там, где предполагалось всеми. И не призрачный монстр, а самый классический – с тюрьмами, инквизицией, доносами и террором. Добро пожаловать домой, так сказать.

Перспективы Европы – за полшага от тоталитаризма

linkReply

Comments:
[User Picture]From: maxho
2021-02-17 07:14 pm (UTC)
давайте, призрачный монстр, вот тебе на
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: mraktargitay
2021-02-17 08:16 pm (UTC)

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: igorr_163
2021-02-17 09:10 pm (UTC)
"..Ну и пусть живёт себе с Богом, лишь бы меня не трогал, а уж я его не трону. Что не так-то?!" — Да все не так. есть такое. не у всех понятное и естессно. не у всех приемлемое понятие -"Зашквар". ну не принято у нормальных людей чистить зубы одной щеткой и носить одни трусы попеременно. так и в этом случае. для многих просто не приемлемо находиться с подобными персонами (в данном случае. с геями) в одном социальном пространстве. Так что. пусть он живет себе с Богом. только и близко не рядом со мной.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: timark
2021-02-17 10:50 pm (UTC)
"Бей на площадях, если эта подлая сволочь осмелится выйти на них, бей в домах, бей в тесных переулках городов, бей на широких улицах столиц, бей по деревням и селам! Помни, что тогда кто будет не с нами, тот будет против; кто против — тот наш враг; а врагов следует истреблять всеми способами".

Это не антифа и не BLM. Это Пётр Заичковский, народоволец якобинского толка, перечитавший анархиста Прудона. Незаслуженно забытый.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rivervv
2021-02-18 04:25 am (UTC)
Кто нибудь, объясните западному профессору, что в России попросту гораздо меньше пидарасов, чем в Европе и в Америке. Это сказывается на образе жизни.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: shurikk77
2021-02-18 09:03 am (UTC)
Самое главное – удар по identity. Царь-химера как бы создавала кривое зеркало, где американец видел на своем месте зависимое, запуганное и предельно озабоченное личным выживанием существо, от которого на каждом шагу требуется демонстрация верных политических взглядов и казенного патриотизма. Таким же примерно был советский человек семидесятых. Поэтому конечная линия развертывания химеры была обозначена так: современная Америка – это тоталитарный совок семьдесят девятого года с ЛГБТ на месте комсомола, корпоративным менеджментом на месте КПСС, сексуальной репрессией на месте сексуальной репрессии и зарей социализма на месте зари социализма…

– Что, – иронично спрашивает Голгофский, – и никакой разницы господин Изюмин не видел?

– Видел, – отвечает В.С. – Разница, говорил он, в том, что в совок семьдесят девятого года можно было привезти джинсы из Америки, а сегодняшняя Америка – это такой совок, в который джинсы уже никто не привезет. Из того совка можно было уехать, а из этого некуда. И «Голоса Америки» в нем тоже нет и не будет. Только три чуть разных «Правды» и один многоликий бессмертный Брежнев...


В. Пелевин
(Reply) (Thread)