serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Categories:

Украина Майдана: Как нажить врагов со всех сторон

У маньяков нет друзей, а есть лишь потенциальные жертвы – эту истину Украина доказывает раз за разом, неустанно, с полным пренебрежением и к собственной выгоде, и к международному мнению.
CUh2QCeXAAACVZM

Ну вы поняли…

На этот раз, перессорившись абсолютно со всеми соседними государствами (кроме, кажется, Словакии), «европейская сверхдержава» решила, что, кажется, чего-то не хватает… ах да, точно, Белоруссия же «осталась неохваченной»! Непорядок! И украинский политик Игорь Мирошниченко предложил начать против неё диверсионную деятельность.


Бедная Белоруссия! Сколько ни пыталась она хоть как-то помочь своей буйнопомешанной соседке, сколько ни выступала посредником, предоставляя Минск как площадку для переговоров – не в коня корм, маньяк добра не помнит. И вот, после того, как в ООН прошло голосование по достаточно проходной резолюции о правах человека в Крыму (проходной – потому что никаких нарушений прав человека в Крыму нет, и для резолюции, собственно, отсутствует реальный повод), и Белоруссия вместе с ещё 24 странами эту резолюцию не одобрили – всё, диверсанты пошли вострить лыжи.


Шутки шутками, а вот Армении, Казахстану, Киргизии и Узбекистану стоит напрячься. Их тоже, поди, на заметку взяли в список будущих целей.

На просторах СНГ завелась страна-маньяк, и она активно ищет жертв...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments