serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Categories:

Украина поддержала смуту Мальцева обстрелами ДНР

Варварские обстрелы Донецка и других городов ДНР, произошедшие 5.11.2017, находятся в прямой связи с негодной попыткой адептов Мальцева устроить майдан в Москве.

кккк

Люди на фото являются адептами Мальцева и «революции 5.11.17». Москва, весна 2014.

Как ни смейся над неумными целями мальцевской «артреволюции», но после задержания по этому делу более, чем трёхсот человек, у большинства из которых были готовы холодное и огнестрельное оружие и взрывчато-зажигательные вещества, приходится признать: это была самая масштабная попытка взорвать ситуацию в России за последние годы. Не «раскачать» (для этого есть Навальный и его хомячки), а именно взорвать – как в фигуральном, так и в буквальном смысле.

И здесь мы должны вспомнить циничную истину: у любого переворота и революции, как правило, есть влиятельные союзники за рубежом. Кто, например, иностранный союзник разных навальных – объяснять не требуется. Но совершенно ясно, что у Мальцева и его команды безумных поджигателей и в-трансформаторы-ломовтыкателей (кстати, без шуток – «В Красноярске активисты во главе с Александром Свищевым планировали диверсии на объектах линии электропередачи (ЛЭП)») — другие покровители, слишком уж агрессивный, грубый и почти маниакиальный почерк тут просматривается.

Вы ещё не догадались, кто это? Тогда продолжим рассуждать...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments