?

Log in

No account? Create an account
Украина поддержала смуту Мальцева обстрелами ДНР - ВОПЛИ В ПУСТОТУ [entries|archive|friends|userinfo]
serg_zagatin

[ website | Журналистская Правда ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Украина поддержала смуту Мальцева обстрелами ДНР [Nov. 6th, 2017|08:21 pm]
serg_zagatin
Варварские обстрелы Донецка и других городов ДНР, произошедшие 5.11.2017, находятся в прямой связи с негодной попыткой адептов Мальцева устроить майдан в Москве.

кккк

Люди на фото являются адептами Мальцева и «революции 5.11.17». Москва, весна 2014.

Как ни смейся над неумными целями мальцевской «артреволюции», но после задержания по этому делу более, чем трёхсот человек, у большинства из которых были готовы холодное и огнестрельное оружие и взрывчато-зажигательные вещества, приходится признать: это была самая масштабная попытка взорвать ситуацию в России за последние годы. Не «раскачать» (для этого есть Навальный и его хомячки), а именно взорвать – как в фигуральном, так и в буквальном смысле.

И здесь мы должны вспомнить циничную истину: у любого переворота и революции, как правило, есть влиятельные союзники за рубежом. Кто, например, иностранный союзник разных навальных – объяснять не требуется. Но совершенно ясно, что у Мальцева и его команды безумных поджигателей и в-трансформаторы-ломовтыкателей (кстати, без шуток – «В Красноярске активисты во главе с Александром Свищевым планировали диверсии на объектах линии электропередачи (ЛЭП)») — другие покровители, слишком уж агрессивный, грубый и почти маниакиальный почерк тут просматривается.

Вы ещё не догадались, кто это? Тогда продолжим рассуждать...

linkReply

Comments:
[User Picture]From: ramtamtager
2017-11-06 07:00 pm (UTC)
Я был на всех РМ , помню тревожный 2006-й...
Но после 2014 - ни ногой.
(Reply) (Thread)
From: maximilianirkut
2017-11-06 07:27 pm (UTC)
"Если в кране нет воды, значит...", а кто обстрелял Донецк, кроме самих себя? Значит, будет ответка и "ярость благородная".
(Reply) (Thread)
From: maximilianirkut
2017-11-06 11:41 pm (UTC)
Ну, значит наши спецслужбы сработали оперативно и качественно. И на опережение и,как бы это не было смешно, на опережение, "сидя в засаде". Слава нашим "чекистам" Ура! Молодцы, так держать! Это не пафос, просто факты.
(Reply) (Thread)
From: nikola_feldman
2017-11-07 02:46 am (UTC)

Вы кстати совершенно правы.....

....насчет того что идет масштабная компания по дезинформации англосаксонской пидерасни.Я ещё два с половиной года назад в приватной беседе объяснял,что если Родина прикажет,сам пойду в фуфайке и лаптях ,в аэропорту перед иностранцами,с балалайкой изображать полупьяного "русского дурачка".....

И такую комедию ломают на всех уровнях.Причем настолько хорошо ломают потому,что многие такие и есть.)))Жадные,вороватые,продажные твари.А вот информационное пространство модерируется,усиливая акценты по команде на том,что уже есть.Например на часах-трусах Пескова.))))))))))Дают "зеленую улицу" дебильным заявлениям либерастических министров,например о повышении пенсионного возраста и грядущих отменах прочей социалки.Обязательно со ссылками на "кризис".

А знаете,Александр,для чего все это?Для того что это на самом деле со временем будет проделано.Сейчас все фактически держится на одном человеке,по этому "путендолженути".)))И когда Путин умрет,выиграв для России эту войну,нужда сохранять видимость заботы о подданном быдле исчезнет сама собой.В воюющей армии на пайках и шинелях не экономят.И что-то мне подсказывает,что после Путина Россией будет править такой же гондон,что и после Сталина.

Реальная средняя зарплата в России не дотягивает даже до двадцати тысяч рублей.Лавинообразно растет закредитованность."Реформы" в образовательной сфере и здравоохранении идут ударными темпами.... В общем все готовятся к тому,что после Путина необходимость ломать комедию как перед Западом,так и перед своим быдлом,отпадет.))))И не будет никакого технологического рывка.А будет хорошо знакомое рабство и потогонка.Потому что это проще воплотить и отвечает совокупным желаниям местечкового бизнес-истеблишмента и властных клептократов.На величие России всем насрать уже сейчас,кроме Путина.....
(Reply) (Thread)
From: Аркадий Харитонов
2017-11-07 07:28 am (UTC)
пора расстрелы вводить. Слишком долго власть терпела Мальцева. Можно было его и не выпускать за границу. Пора ужесточать внутреннюю политику.
(Reply) (Thread)
From: rashpilnya
2017-11-07 10:15 am (UTC)
Расстрелы не расстрелы, а дать лопату в руки и отправить поработать на благо Родины (о которой он так радеет)так лет на 15 - вполне даже...
(Reply) (Parent) (Thread)