serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Categories:

Вечная война — бой продолжается

azov

А ещё есть эти бацилоносители из УГИЛ…

76 лет назад началась война, которая не закончилась до сих пор – эту страшную правду нужно признать, как бы ни было трудно. Эта война, в которой остались все действующие лица, и которая всё так же угрожает уничтожить человека, человечность, а то и всё человечество.

Не странно ли звучат эти слова? Ведь мы, вероятно, не станем спорить о том, что 9 мая 1945 года нацистская Германия была повержена?

Так – да не так. Можно победить государство, но пока нет ответа на вопрос как победить людоедскую идеологию. Вирус нацизма кочует по разным народам и странам, и кому, как не нам сейчас, наблюдать его возрождение у самых наших границ? Украина, Прибалтика – там идёт самый настоящий ренессанс минимально трансформировавшегося нацизма, который по-прежнему делит людей на сорта, лишает «недочеловеков» прав, устраивает политические репрессии, убивает идеологических противников. Это нацизм, который принимает то «софт», то «хард» форму, но не меняет своей сути. И да, он очень трепетно, не считаясь с «демаскировкой», почитает память своих предков-людоедов – так, что иной раз на шествии очередных «ветеранов-легионеров СС» покажется, что они мистическим образом вылезли, как зомби из могил, когда умерло поколение их победителей.

Но если бы всё ограничивалось этими последышами лузеров!..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments