serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Навальный: Марш на фарш, бараны!


Вперёд, бараны! Я грудью постою — за вашими спинами)

ПОДСТАВА – грандиозная, безжалостная, чудовищная подстава, вот что такое перенос митинга в последний момент с Сахарова на Тверскую! Которая с большой вероятностью приведёт к массовым жертвам.

Ко вчерашнему вечеру Навальный, руководствуясь внутренней информацией штаба, смог достаточно точно прикинуть то количество своих сторонников, которое придёт на широко распиаренный митинг, и практически наверняка эта цифра его мало обрадовала. В последнее время у Лёши проблема за проблемой: то он суд проиграет, то опозорится с днём рождения в Испании, то Ксюшадь его безжалостно растопчет – ему нужна «картинка», скандал, победа, и «за ценой не постоим». Цену, правда, придётся платить не ему лично, а его «баранам».

И вот была найдена простейшая до неприличия причина: якобы коварная мэрия обзвонила всех (всех! В 15-миллионном городе!) прокатчиков аудио-оборудования, и, грозя страшными карами, запретила им давать Лёше колоночки и усилки. И что же теперь? Теперь, когда вся аудиоаппаратура стала загнанным в угол оппикам «недоступна» (так и просится на язык шутка «В Гугле забанили?»), им остаётся только ломанутся на Тверскую!

За кого, за каких тупых идиотов Навальный держит своих адептов, если предлагает им поверить в аудиозапись мужского и женского голосов, которые якобы «доказывают», что в МОСКВЕ нет ни единой репетиционной точки у сотен групп (везде есть аппарат), ни одного ДК (везде есть аппарат), ни единого караоке-клуба, ни единого, короче, места, где можно было бы достать колонки в несколько киловатт, усилок, пульт и микрофоны! Я скорее поверю в то, что в Москве завтра пальмы расцветут! Аппарат достать не то, что не проблема – его, в конце концов, КУПИТЬ можно ради такого дела. Денежки ведь на Испанию есть? А потом, если уж на то пошло, продать почти неюзанным, за те же деньги. Но нет! Такие действия на ум Навальному не приходят, он считает, что надо гнать народ на Тверскую.

А в чём, собственно, ужас ситуации?...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments