serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Халифата не будет: Спонсоры терроризма переругались

239410523

Интересно, кто на другой стороне палантира?

Просыпаешься эдак утром, завариваешь чай, включаешь интернет, смотришь, что в мире творится – а там все ведущие арабские страны объявили Катар «государством нон-грата», отзывают послов, разрывают дипотношения, отменяют все виды транспортного сообщения. Ни на минуту их без присмотра оставить нельзя, такого накуролесят!..

Итак, Саудовская Аравия, Египет, Бахрейн, Йемен и ОАЭ ВНЕЗАПНО (люди простые, восточные, налёт цивилизации тоненький) увидели, что Катар, оказывается (тоже, наверное, стоило бы капслоком это слово выделить), спонсирует терроризм! Вы только подумайте – терроризм! И кто? Катар?! Ну кто бы мог подумать?!!..

Катар, который создал медиаимперию «Аль-Джазира» (BBC исламского мира). Катар, который вкладывался в разрушение режима Асада, чтобы проложить газопровод в Европу. Катар, который вскармливал ваххабизм везде и всюду. И он вдруг спонсирует терроризм? Куда мир катится?!..

Катару, наверное, очень обидно. Вот прямо – ОЧЕНЬ! Потому что те, кто его обвиняет, сами спонсируют ваххабизм, сами помогали ИГИЛ, сами почти открыто вооружали и «Аль-Каеду»*, и прочие подобные ей террористические организации, запрещённые в РФ по решению суда. И вот, надо же, маленький Катар крайним оказался… Не обидно ли?

И «Аль-Джазиру», волки позорные, везде отключили и забанили…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments