?

Log in

No account? Create an account
ВОПЛИ В ПУСТОТУ [entries|archive|friends|userinfo]
serg_zagatin

[ website | Журналистская Правда ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Каска Тымчука и День Ноль: Севастополь останется русским [May. 29th, 2017|02:00 pm]
serg_zagatin

Так всё и начиналось – с «поездов дружбы», оттачивающих искусство брехни тымчуков, обратных отсчётов и анимаций, уже готовых помахать Флоту платочками.

37711668

Город русской славы, гордость русских моряков.

Знаменательные даты обычно отмечают как годовщины какого-то важного события в прошлом – скажем, 70 лет победы в Великой Отечественной войне. Но сегодня – ещё одна знаменательная дата, вот только она из сферы «альтернативной истории» — той, в которой Черноморский флот ВМС РФ должен был покинуть Севастополь. Сегодня – «День Ноль», день, когда корабли наших моряков обязаны были покинуть Город Русской Славы. Но это событие так и осталось в «параллельной вселенной», а в реальности всё пошло, как мы знаем, совсем иначе.

А что напомнило об этом? А вот этот украинский сайт, который так и называется – «Флот 2017». Ах, что за сайт!

Во-первых, он, по меркам интернета, стар как фекалии мамонта – ему (страшно сказать!) 18 лет. В далёком 1999 году сайт вылупился из яйца свидомой наседки и погнал, погнал погонными метрами доказывать, что Черноморский флот есть основное препятствие для гордого украинского суверенитета. Гнал, правда, с перерывами – с момента своего рождения в прошлом тысячелетии сайт был целых 8 лет «на консервации», и ожил только после войны 08.08.08. И вот тут уж он каааак развернулся!.. Даже сейчас, когда сайт уже три года не обновлялся, у него 50 тысяч посетителей в месяц.

Во-вторых, знали бы вы, дорогие мои любители объективной аналитики, КТО был главредом этого ответственного направления по выпроваживанию ЧФ!.. Литавры!..
На сцену выходит «говорящая каска» Дмиииитрииий Тыыыымчууук!

linkReply

Comments:
[User Picture]From: владимир березин
2017-05-29 03:52 pm (UTC)
Ну да. Сайт давно засох, а счетчик тикал. А в минус он пойдет?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: serg_zagatin
2017-05-29 06:57 pm (UTC)
Завтра узнаем)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: murzikkot
2017-05-29 10:19 pm (UTC)
По ходу, на нуле остановился...
(Reply) (Thread)