serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Category:

Расследование Эндрю Шаповалова: Аватары Навального — а был ли мальчик?

3682bf

А был ли мальчик?

«По своей природе любой политик — это просто телепередача. Ну, посадим мы перед камерой живого человека. Все равно ему речи будет писать команда спичрайтеров, пиджаки выбирать — группа стилистов, а решения принимать — Межбанковский комитет. А если его кондрашка вдруг хватит — что, опять всю бодягу затевать по новой?» — писал «наше всё» Виктор Олегович Пелевин. И ответ, понятное дело, прост: нет, всю бодягу по новой затевать не надо, если есть дублёр. Двойник.

Шокирующие новости из мира высокой политики: лучшие аналитики мира взялись за Навального, и вскоре выяснилась страшная новость – никакого «оригинального» Навального почти наверняка уже не существует, а в медиа мы видим подставных лиц, причём их — несколько!

Признанный эксперт в области физиогномики, мочек ушей и мешков под глазами, украинский патриот Эндрю Шаповалов, рискуя жизнью, в 2015 году открыл России и миру жестокую правду о двойниках Путина. Обращая внимание на мельчайшие, но убийственные подробности, он смог распознать в появляющихся на телеэкране Путиных – разных людей. Результаты он свёл в таблицу.

Возражения, что любой человек за добрые 20 лет напряжённой работы может приобретать и терять мешки под глазами, полноту или худобу лица, не говоря уже о съемке при различном свете и с разного ракурса, Эндрю с негодованием отмёл как беспомощные чекистские оправдания.

И вот – сенсация! – Шаповалов взялся за Навального!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments