serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Categories:

9 мая и «смертный полк» украинских националистов

И ведь чертовски верно: каким ещё полком могут себя называть люди, которые проиграли все свои войны – ну уж точно не бессмертным! Семь «котлов» только за последнюю войну...

aidar

Доказано — «херои» подыхают. Колонна нацбата «Айдар» отправляется в ад.

«— Вы утверждали, что я чёрствая!
— Почему? Мягкая!
— Бесчеловечная!
— Человечная!
— Бессердечная!
— Сердечная!
— Сухая!
— Мокрая!»

Кто не помнит этой смешного спора из «Служебного романа»! Но то, как ведут себя украинские националисты, решившие провести в Киеве на День Победы акцию «Смертный полк», хоть и полностью укладывается в абсурдную логику «бредового антонима», всё же совсем не смешно. Потому что это в очередной раз может привести к кровопролитию.

3 мая один из самых упоротых ватажков киевской бандерастни, Мыкола Кохановский, написал в своем ФБ: «Друзья, не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве! Добровольческое движение ОУН призывает всех неравнодушных выйти и остановить негодяев, — заявил он по поводу людей, празднующих победу над нацизмом. — 9 мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на марш, истоки которого из Московии и который носит название «Бессмертный полк»… Каждый из нас понимает опасность, которую несут в себе такие мероприятия, понимает, чьей рукой они проплачиваются и управляются. Не дадим красной гидре просочиться в Киев!».

Вскоре пост был удалён (тестикулы-то – не железные), но скрины-то остались...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments