serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Будни гауляйтера: Почему в Красногоровке сожгли оккупантов

585c2e627f6d8

Обыкновенный нацист и оккупант

На днях появилась реально жесткая новость: в Красногоровке (под Донецком) местные жители настолько осерчали на постоянные издевательства украинских оккупантов, что подожгли баню с отдыхающими нациками, итог — три трупа.

Почему это произошло именно в Красногоровке, а не, скажем, в Константиновке или Славянске? А например потому, что именно этому населённому пункту «посчастливилось» получить в гауляйтеры (поселок находится в ведении военной администрации) такого отпетого людоеда как Олег Ливанчук.

Вдумаемся в слова текста «Русской весны»: «На подконтрольных ВСУ территориях местные жители, доведенные до отчаяния беспределом со стороны украинских карателей, связанным с выселением граждан из жилищ и мародерством, вынуждены пойти на крайние меры по самообороне и противодействию противоправным действиям украинских боевиков». Поверьте, там есть, от чего впасть в отчаяние – и давайте дадим слово самому Ливанчуку, который с подлинно оккупационным бесстыдством хвастается, как он мучает, унижает и гнобит местное население. Никаких преувеличений – только прямая речь из интервью, которое (вот ирония судьбы!) появилось ровно за день до народного самосуда, ну и немного наших комментариев.

Начнём с того, как Ливанчук, будучи назначен главой военно-гражданской администрации Красногоровки, «сработался» с теми, кто помог ему делать первые шаги в новой должности:

«Я когда приехал, меня встретила женщина, зам мэра по социальным вопросам Ирина Журавлева. Я ее потом, кстати, уволил. За сепаратистские настроения.

Ого…

Да. Но она меня тогда встретила. Она знает местных. Она работала здесь. Месяца три она мне хорошо помогала. Помогала собрать коллектив. Мне же нужен и специалист по земле, который раньше работал, и те, и те… Приглашали, беседовали, собирали коллектив. Организовывали все потихонечку».

А как организовали и всё заработало – пошла вон, сепаратистка.

Ливанчук делится, так же как и безумный Кива, секретами своей методики воспитания патриотизма...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments