serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Украина не одобрила кандидатуру Навального на пост президента России

nav

«Как же так, хлопцы, я свой, буржуинский…»

Моментом, определяющим на сторону какого из кандидатов в российские президенты, склонится чаша благоволения Украины, является ответ на вопрос: «Что вы будете делать с Крымом?».

Подразумевается, что кандидат должен без запинки ответить: «Безоговорочно верну его Украине!». Только в этом случае он может рассчитывать на утверждение своей кандидатуры и поддержку Украины.

Первым провалил этот простой тест эмигрант Ходорковский, заявив представителю беглого «Меджлиса» Муджабаеву, что возврат Крыма не является главным вопросом для российского общества. Другой кандидат в российские президенты, Навальный, в интервью РБК, выразился более витиевато, но, нисколько не меняя смысла, сказанного Ходорковским – Украине не видать Крыма как своих ушей.

«Когда вы задаете сложный вопрос, на него нельзя дать простого ответа. И в этом заключается трагедия Крыма, сейчас непонятно, чья территория. Но я могу сказать, что путь решения проблем Крыма должен начинаться с нормального референдума, там нужно провести…не существует никаких исторической справедливости. Сегодня историческая справедливость одна, а завтра историческая справедливость другая. Для крымчан это одно, для крымских татар это все совсем другое».

Нужно сказать, Навальный нисколько не кривит душой...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments