serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

FEMEN: Украинские сатанистки замахнулись на Европу

original

Это сатанинское действо предшествовало развалу Украины и гражданской войне…

Все-таки территория бывшей Украины – ужасное место. Порченое. Проклятое. Там начинают мутировать в неправильную сторону даже такие патентованные либералы, гордость международного феминизма, как сисястые активистки из движения FEMEN. Совсем недавно они валили кресты, куролесили в соборе Нотр-Дам, устраивали обструкции Путину и Патриарху Кириллу – словом, выступали кипучим авангардом «прогрессивного человечества» (в его либерально-фашистской версии). И вот… и вот – вот:


«Из сообщения FEMEN: «Секстремистка FEMEN разбила легендарный символ разделения мира и людей — фрагмент разрушенной Берлинской стены около посольства Германии в Украине».

Акцию в движении объяснили протестом «против возвышения эфемерных стен на пути Украины к демократическому европейскому будущему».

Тут, конечно, вызывает улыбку беззастенчивая ложь «разбила легендарный символ…» — на видео ясно видно, что никто ничего разбить не смог. Непривычная к «кувалдометру» женщина с некрасивым лицом вяло потюкала в сделанный на совесть ГДРовскими строителями кусок прочнейшего бетона, затем ее мягко пристыдила сотрудница посольства — и «секстремистка» сочла за лучшее поскорее убираться, напоследок бросив кувалду во всё ту же несокрушимую стену. То есть, называя вещи своим именами, сообщение должно было бы быть таким: «Секстремистка FEMEN безуспешно попыталась разбить…» и так далее. Но так ведь будет как-то тускло, как-то некрасиво, верно? Потому, привычно, «соврамши».

Причина ярости стареющих кокоток понятна – надо бы, дескать, напомнить о себе в бурном мире, где никому давно уже нет дела до «секстремисток». Повод был выбран резонасный – неуступчивая Германия оказалась в числе тех стран, которые блокируют предоставление безвизового режима с ЕС для Украины. Стало быть, идём громить что-нибудь немецкое.

Но, согласитесь, это уже что-то не то: ведь посольство Германии это не «какой-то там» крест у Майдана, символ отсталости и обскурантизма. Это, знаете ли, Святое Европейское Место. Островок цивилизации в Майданлэнде. Аналог «зеленой зоны» в оккупированном Багдаде. И первыми, кто не поймёт такую «борьбу за свободу», будут европейские спонсоры, ибо FEMEN тусовка небескорыстная, а проще говоря – грантоедская, еще со времен кормления их Джедом Санденом.

Я понимаю, основной мыслительный орган у FEMEN-исток – грудь, ею думать не особенно получается, но, уверен, скорые финансовые последствия этого неосторожного демарша не замедлят воспоследовать и неприятно их удивят. Не говоря уже о резком охлаждении медийной поддержки в евроСМИ. Девочки об этом, видимо, не подумали, в погоне за дешевой популярностью. У FEMEN, кстати, есть отделения в Европе, в Германии в частности – думаю, там «феминам» зададут ряд вопросов от властей…

Впрочем, лучше поговорим о другом. О том, что на месте Германии я бы напрягся. И вот почему...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment