serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Два миллиона байкеров защитят Трампа от ЛГБТ и либералов

1016287780079

Подтрунивая над подобными фото, килларисты забыли что байкеры являются самой большой, консервативной и агрессивной субкультурой США…

Процессы происходящие в США, все больше и больше напоминает то, что было в  СССР в конце 80-х годов XX-го века. Тогда влиятельная группа американской элиты через агентов влияния в советской элите организовала Перестройку у нас. Гримаса судьбы состоим в том, что сегодня эти же лица из американской элиты нечто подобное пытаются организовать  у себя дома, в США. Вот тут и кроется главная разница в целеполагании: Союз они хотели развалить и у них это получилось, а вот США они наоборот, хотят укрепить. Чаянья этой части элиты в некотором роде выражает Трамп. Однако этому процессу противостоит другая группа американской элиты, так называемые глобалисты, продвигавшие Хилари Клинтон на прошедших выборах. Им тоже нужна Perestroika — но в другую сторону.

Опираясь на толстосумов типа Сороса, либералами и глобалистами в США была организована целая информационная компания по дискредитации Трампа, под названием «DisruptJ20», с целью помешать последнему пройти 20 января 2017 года процедуру инаугурации, на должность 45-го президента США. В ней принимают участие все атрибуты процессов глобализации, которые вроде бы должны представлять разные слои населения. Но они оказывается очень качественно руководятся из единого центра! Вам это ничего не напоминает?

В число противников Трампа входят различные левацкие группировки, либеральные группы и течения, ЛГБТ сообщество в полном составе и всех направлений, различные движения за толерантность, феминизм, «демократию», гендерность  и прочую борьбу «за все хорошее, против всего плохого».


Вот такими роликами призываются указанные «активисты», по всем США.  Это сделано не для рекламы, а для понимания происходящего там. Противники Трампа должны съехаться к указанной дате в столицу, город Вашингтон и помешать ему на инаугурации, которая должна состояться 20 января 2016 года.  Фактически Сорос  и другие представители американской элиты глобалистов, подталкивают США к гражданской войне.

Однако есть кому в США противостоять этой ЛГБТ тусовке.  Это, например, американские байкеры — особая субкультура в США, со своим мировоззрением, в котором превалирует консервативный взгляд по поводу всяких проблем гендера и толерантности. В основном это  нормальные белые американские мужики, которые имеют специфическое чувство юмора.

Так что можно с уверенность сказать, что они правильно поняли «шутки» противников Трампа и готовы его защитить.

Они уже запланировали, что съедутся  все дружно в Вашингтон на инаугурацию...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment