serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

ukts1

Лучший друг украинского народа муниципальный депутат Дмитрий Захаров принимает участие в пресечении пропаганды терроризма и бандеровщины на Арбате

Украинский культурный центр, который по какой-то причине в неизменно бандеровском виде всё ещё функционирует на Старом Арбате, вновь попал в поле зрения общественников и журналистов. И, как всегда, из-за очередной готовящейся в его помещении «культурно-пропагандистской» провокации из укронацистского цикла «Слава Украине, героям слава, слава нации, смерть врагам!».

К слову, прославлять «революцию гидности» (в особенности, ее результаты по происшествии трех лет с момента майданутых скачек в Киеве) считается делом позорным и неблагодарным даже в кастрюлеголовой среде адептов безвизового режима и прочих кружевных европейских трусиков. Как показало «празднование» очередной годовщины сего киевского шабаша, все «мирные активисты Майдана» (за исключением кучки гопников-праворадикалов) в буквальном смысле растворились в пространстве, превратившись в мышей, тараканов, невидимок… (кому как нравится), проигнорировав «праздничные торжества» в центре украинской столицы. Вероятно, сдавленный кастрюлями остаток серого вещества таки начал что-то подозревать. И выяснять: а за что же, все-таки, мы скакали?

А вот в УКЦ на Старом Арбате, несмотря на унылость майданных плебеев в Киеве, годовщину «революции гидности» все же решили отметить, анонсировав показ одноименного фильма «Революція Гідності».

Что касается низкопробного «кинопродукта», то он представляет собой видеоряд, пропагандирующий террор, массовые беспорядки и свержение легитимного государственного строя.

Пришлось нам снова навестить УКЦ и напомнить, что недопустимо разжигать рознь между братскими народами...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment