serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

За что Беня Коломойский хочет повесить Борю «Вешателя» Филатова

88487

Представители когда-то единой Днепропетровской ОПГ теперь сцепились в схватке друг с другом…

Фраза «а вешать будем потом» может стать пророческой для её автора — Бориса Филатова. А открывает Филатову такое окно возможностей бывший побратим — Беня Коломойский…

Беня Коломойский наносит удар первым, как большой специалист в данном жанре «искусств» и Борис Филатов (бывший подельник Бени) переходит в разряд «терпил». Поскольку в угоду собственных амбиций забыл про интересы «побратима»  и оторвался в своем необузданном «патриотизме» от грешной земли. Теперь Беня пытается Борю вернуть на землю или в землю, это уже как получится. А перед нами разворачивается картина, самой настоящей войны крыс в бочке, когда их еще самих много, а еды остается все меньше и они начинают друг друга грызть.

Вот  видео с телеканала «1+1», который принадлежит Бене Коломойскому, поэтому смотрите аккуратно, чтобы вас случаем не заляпало нечистотами. Так как подача информации там действительно  очень специфическая. Но смысл один — Борис Филатов враг и главный преступник в Днепропетровске! Причем не враг Бени, а враг всей майданутой и кастрюлеголовой цивилизации, которая образовалась на Украине после победы «революции достоинства».


Этот «подарок» Беня, преподнес Боре (он сейчас мэр Днепропетровска) в день национального праздника и триумфа «нации». Да вы все правильно поняли, 21 ноября 2016 года, что весьма символично...


Слезы должны стекать ручьями из глаз «патриотов» при просмотре подобного видео...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments