serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

В день «гидности» ПС и «Азов» обгадились под «офисом Медведчука»

ofis_700x466

Активисты ПС и гражданского корпуса «Азов» громят салон красоты Sun Light, который считают офисом Медведчука…

Как и ожидалось, третья годовщина проходит в лучших традициях секты кастрюлеголовых свидетелей майдана – с унылой похоронкой «Щэ нэ вмэрла Украина», мордобоями, поджогами офисов и покрышек. В этом году жертвой «достойных и свободных» стал «офис Виктора Медведчука», в котором майдауны разбили несколько стекол и подожгли дверь, которую сами же и потушили. По сообщениям очевидцев у одного из «переможцив» от испуга случилась непроизвольная дефекация прямо на пороге вышеуказанного офиса.

Странная публика. Притом, что Крым сдал Турчинов, гривну довела до ручки Гонтарева, тарифы поднял Яценюк, а Порошенко третий год не может закончить АТО, у них почему-то виноват Медведчук. На эту годовщину даже киевский офис Ахметова не тронули.

Основополагающей причиной такого раздрая в рядах майдаунов является то, что они до сих пор не определились с ключевым вопросом: «Чем же на самом деле был майдан? Перемогой или зрадой?».  Что надевать – траур или праздничное. В соцсетях мнения разделились приблизительно поровну.

На уровне арифметической погрешности существует мнение, что майдан был «ганьбой» (позором)...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments