serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

«Ветераны» АТО: «Донбасский синдром» накрывает Украину

tornado

Некоторых участников сбройных банд АТО даже киевская власть бросила за решётку. Но подавляющее большинство преступников на свободе…

Среди всех тех «дров», которые наломали за свое короткое время правления свидомые власти, есть одно полено размером с гигантский дрын – и его теперь не обойти, ни объехать долгие годы. Речь идет о том, что усилиями кучи волн мобилизаций и найма разного рода отморозков и авантюристов в ряды ВСУ и нацбатов теперь сформировался огромный слой «ветеранов», которые предсказуемо стали настоящей криминальной армией.

Вот обзорный материал украинского сайта «Вести» — «Хуже, чем когда афганцы шли в рэкет». Вернувшись домой, АТОшники стали пушечным мясом. Почитайте, там очень много любопытного, но практически ничего не является новостью – бывшие военнослужащие постоянно заняты в качестве наемной силы в рэкете, «земельных вопросах», переделе собственности, ну и, конечно, разнообразных митингах – причем как в роли протестующих, так и в качестве разгоняющих. «Шестерки на все руки», одним словом.

Был такой старый фильм «Судьба солдата в Америке» — про ветеранов Первой Мировой, не нашедших себя в мирной жизни. Казалось бы, ситуация хрестоматийная: «злочинна влада» испортила жизнь сотням тысяч мужиков, и они теперь, с отчаяния и от безысходности, с болью в сердце ищут пропитания криминальными методами. Так?

Нет, не так!

И вот почему...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments