?

Log in

No account? Create an account
ВОПЛИ В ПУСТОТУ [entries|archive|friends|userinfo]
serg_zagatin

[ website | Журналистская Правда ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Украина в кольце врагов: И ты, Польша… [Nov. 16th, 2016|07:56 pm]
serg_zagatin
7tshxusx2te

Жечь флаги Правого Сектора и УПА стало в Польше доброй традицией…

Одна из непременных составляющих современной украинской Zrady – это виртуозное умение испортить отношения сразу со всеми. С Россией «навернулись на отличненько» — тут комментарии излишни. С Америкой – конфуз с «нежданным Трампом» вышел просто оглушительный, и пока далеко не ясно, насколько тяжелы будут последствия для «клинтонолюбов». С Европой – зависший, как синий «экран смерти» на мониторе компьютера, безвиз, и очевидная усталость от попрошайничающих «цеевропейцев».

Но есть особый случай – страна, которая в буквальном смысле кормит треть украинцев. И отношения с которой у Незалежной портятся со скоростью пикирующего бомбардировщика.

Эта страна… тоже Незалежная. Niezależna. Польша, проще говоря. Духовная и идейная наставница своей младшей восточной «незалежной» сестрички.

Как известно, львиная доля «европейских» заробитчан моет унитазы и строит ларьки в Польше. Вот, намедни там открылся специальный сайт «Praca dla Ukrainy» — чтобы облегчить наем гастарбайтеров (честно говоря, очень странно, что такое возникло только сейчас, а не лет десять назад). Сайт сразу же стал хитом: «Стоит отметить, что сам запрос «Praca dla Ukrainy» вышел в один из трендов в поисковом сервисе Google. Чаще всего его задают в Волынской, Хмельницкой и Львовской областях».

Однако, одно дело – работодатели, они дешевой рабсиле всегда рады, а другое – сами поляки, которые «понаехавшим» не рады вот вообще никак. Случаи избиения украинцев стали настолько часты, что на них даже перестали обращать внимание, ну разве что – на массовые инциденты.

А почему? А ответ нам подсказывает укронацик с истинно-арийской фамилией Аронец...


linkReply

Comments:
From: Vitrus Khan
2016-11-17 10:59 am (UTC)
"А поляки – это народ «с фиксацией». Если поляку влетело в голову, что ему кто-то враг – это всё, это на века."
Чушь. Все есть продукт воспитания. Если не вкладывать деньги в русофобию, то через одно поколение поляки о ней забудут!
Например, японцы, которые благодарны пиндосам за то, что они сбросили на них ядерные бомбы. Считают это справедливым возмездием за геноцид китайцев.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gnezdiloff
2016-11-17 11:38 am (UTC)
Например, японцы, которые благодарны пиндосам за то, что они сбросили на них ядерные бомбы. Считают это справедливым возмездием за геноцид китайцев.

Ну что ты несешь, постсоветский?
Японцы не благодарны и "геноцид" китайцев тут не при чем.
Японцы en masse считают, что бомбы были хорошим поводом сдаться сохранив лицо, и не продолжать бессмысленную уже войну, которая унесла бы жизни многих миллионов солдат и мирных жителей.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Кузьма
2016-11-17 01:41 pm (UTC)

«Современные бандеровцы – это все украинцы»

Значит вменяемым придется отказываться от самоидентификации - украинец. Так обосрать это понятие,как хунтята - это талант
(Reply) (Thread)