serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Украина в кольце врагов: И ты, Польша…

7tshxusx2te

Жечь флаги Правого Сектора и УПА стало в Польше доброй традицией…

Одна из непременных составляющих современной украинской Zrady – это виртуозное умение испортить отношения сразу со всеми. С Россией «навернулись на отличненько» — тут комментарии излишни. С Америкой – конфуз с «нежданным Трампом» вышел просто оглушительный, и пока далеко не ясно, насколько тяжелы будут последствия для «клинтонолюбов». С Европой – зависший, как синий «экран смерти» на мониторе компьютера, безвиз, и очевидная усталость от попрошайничающих «цеевропейцев».

Но есть особый случай – страна, которая в буквальном смысле кормит треть украинцев. И отношения с которой у Незалежной портятся со скоростью пикирующего бомбардировщика.

Эта страна… тоже Незалежная. Niezależna. Польша, проще говоря. Духовная и идейная наставница своей младшей восточной «незалежной» сестрички.

Как известно, львиная доля «европейских» заробитчан моет унитазы и строит ларьки в Польше. Вот, намедни там открылся специальный сайт «Praca dla Ukrainy» — чтобы облегчить наем гастарбайтеров (честно говоря, очень странно, что такое возникло только сейчас, а не лет десять назад). Сайт сразу же стал хитом: «Стоит отметить, что сам запрос «Praca dla Ukrainy» вышел в один из трендов в поисковом сервисе Google. Чаще всего его задают в Волынской, Хмельницкой и Львовской областях».

Однако, одно дело – работодатели, они дешевой рабсиле всегда рады, а другое – сами поляки, которые «понаехавшим» не рады вот вообще никак. Случаи избиения украинцев стали настолько часты, что на них даже перестали обращать внимание, ну разве что – на массовые инциденты.

А почему? А ответ нам подсказывает укронацик с истинно-арийской фамилией Аронец...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments