?

Log in

No account? Create an account
ВОПЛИ В ПУСТОТУ [entries|archive|friends|userinfo]
serg_zagatin

[ website | Журналистская Правда ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 14th, 2016|08:00 pm]
serg_zagatin
md

Эти «онижедети» уже не заигрались в субкультурку. Это настоящие убийцы и террористы.

На днях в Донецке были задержаны шестеро участников неонацистской украинской организации «Misanthropic Division», лидеры которой ранее взяли на себя ответственность за убийство легендарного командира подразделения «Спарта» Арсена Павлова, более известного как «Моторола».

В сообщении МГБ нигде не говорится прямо, что именно эти люди являются непосредственными исполнителями убийства Моторолы. В личном разговоре комментариев также дано не было. Тем не менее, сказано, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время в отношении задержанных проводятся оперативно-следственные действия, они дают признательные показания об обстоятельствах совершения преступлений террористической и экстремистской направленности. Активисты «Misanthropic Division» поддерживали контакты с кадровыми сотрудниками СБУ и выполняли задачи украинской спецслужбы на территории республики», — говорится в сообщении.

Вот свежайшее видео допроса троих активистов «Misanthropic Division» и обыска...

linkReply

Comments:
From: horned_catdog
2016-11-17 10:16 am (UTC)
докосплеились новороссы, пичалька.

https://vk.com/zlaya_novorossia
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: bak_gso
2016-11-17 05:35 pm (UTC)
искренне надеюсь, что мрази штампующие липовые дела предстанут перед судом и дай бог не на Родине в РФ, а здесь, здесь их можно повесить. Таким образом Дагестан рассшевилили в нулевых Чечня сидит тихо, даги уходят в джамааты.
(Reply) (Thread)