serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Против серости: Почему Россия «болела» за Трампа

580x380_y7l3zk6rn0uaiu00vy1k

Может Трамп и не станет большим другом России, но уж точно он не станет тем унылым, на что садятся мухи. Если что — мы намекаем на тошнотворных глобалистов, которые готовы превратить весь мир в дисциплинарный санаторий…

Недоброжелатели России после избрания Трампа начали злобно шипеть: уж погодите, он, как ни крути, республиканец, рано радуетесь, Трамп еще себя с антироссийской стороны покажет – и так далее. И этим они глупейшим образом продемонстрировали полное непонимание, почему обычный россиянин вне всяких геополитических контекстов искренне болел за Трампа и радовался его победе.

Да ведь всё просто – Трамп оказался полной противоположностью современной Америке. А что такое эта самая современная Америка?

В двух словах – это нечто невыносимо тухлое. Не страшное, не грозное, не опасное, а именно тухлое. Какой-то склизкий комок лицемерия, ханжества, репрессий и террора – либеральных и политкорректных, разумеется. Царство Великой Победы над Харрасментом и Последней Битвы против Сексизма. Королевство Бесценных Цветных Жизней и Освобожденных Прекрасных ЛГБТ. Одним словом, клоака апокалиптической политкорректности и тоталитарного мультикультурализма.

И вот, появляется «антихрист» этого прекрасного нового мира – человек, который «хватал женщин за pussy» (да как на него небо не рухнуло!!! кощунственный сексист!!!), предлагает считать геев не авангардом демократии, а ординарными людьми, и вдобавок явно не склонен бить поклоны перед Бесценными Цветными Меньшинствами.

Вы думаете, я пошутил про «антихриста», преувеличил? Ну вот вам, от самих Pussy Riot:

Антихрист, гитлер и fucking rapist в одном флаконе. Казалось бы, где Надежда Толоконникова, а где Дональд Трамп? Но нет – феминистки всех стран, соединяйтесь! Не дадим американских подельников в обиду! Впрочем, в комментах желчные американцы быстро насовали Надюше полную корзину вопросов типа «Вас всё ещё финансирует Сорос?».

Этот клип, кстати, нам помогает вплотную приблизиться к пониманию причины тухлости современных США...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments