serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Трудовые резервы: зачем Аваков решил прикинуться «натуралом»

2955824e42904c90

Трамп одобрил бы. Но вряд ли Авакову простят оскорбления в сторону 45-го президента США…

Министр МВД Украины Арсен Аваков назначил своим советником по вопросам евроинтеграции 24х летнюю Анастасию Дееву. Это короткое информационное сообщение прекрасный, ничем незамутненный образец того абсурда, в котором пребывает Украина после победы майдана. Однако, для самого Арсена Авакова этот абсурд совсем не лишен определенной логики.

Кому как не ему понимать, что Украине при его жизни не видать Европы как своих ушей. Если «евроинтеграция» неактуальна, то, соответственно, на должность «советника по вопросам евроинтеграции» можно назначать кого угодно. А если «кого угодно», то почему бы не сэкономить на оплате эскорт услуг, перенеся это бремя на госбюджет? Для Авакова, который легко пересадил на бюджет собственную банду «Азов» это совсем не проблема. Да и можно, в свете новых веяний из США, попытаться прослыть натуралом.

Заодно и пополнил свой увядающий гарем из дегенератов Зоряна Шкиряка-Непальского и Антонины Геращенко, от которых пользы министерству внутренних дел Украины ровно столько, сколько и от Анастасии Деевой. Если взять эстетическую сторону вопроса, то, несомненно, двухнедельная поездка в Японию с Деевой была гораздо приятней. Да и японцы, несмотря на свою толерантность в вопросах сексуальных предпочтений, не поняли бы украинского министра Авакова, притащи он с собой големов Шкиряка и Геращенко.

Есть еще один, вполне реальный нюанс, который  превращает в фикцию назначение «советника министра МВД по вопросам евроинтеграции»...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment