serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Укропский марш в Люблино: жалкое зрелище

photo_2016-11-04_14-07-40

Для ясности — когда Русский Марш в Люблино не был укропским, построение колонн заканчивалось здесь. Как говорится, электорат проголосовал ногами.

Несмотря на всё натужное пыхтение и сопение на канале видного партизана Мальцева и негодяя из ПАРНАС Дмитрия Мелаша, в Люблино на так называемый «Русский», а по факту — укропский, марш собралось не более 1500 человек, в основном — малолетняя «карлота» околофутбольная.

Надо отметить, что лично мне не довелось услышать откровенно проукропских и нацистских лозунгов, только лёгкие подвякивания про белую расу от «коробочки» бегунов, да, да, от тех самых клоунов — Забег от ОМОНА на Русском марше

Видимо, товарищу Горскому, который руководил мероприятием, разрешённым в последний момент, власти дали очень строгие инструкции и лютый и непримиримый борец с режимом не смог выйти за рамки разрешённого — «России — русскую власть» (а какой в этом профит руководителям «русского» марша — Горскому и Мелашу?), «Свободу Дмитрию Дёмушкину» (шо, опять?), «отменить 282» (наверное особенно умилялись присутствующие в колоннах марша либералы из «Солидарности», не так давно стучавшие по оной самой 282 на националистов).

Скромненько, благопристойненько, в рамках правового поля. Ну и славно.

Можете посчитать сами, сколько их было...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments