serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Category:

Культ Путина: Америка превратилась в большую Украину

1453972428110437450

Избёрешь ли ты Трампа или Киллари — неважно. В любом случае ты выполнишь волю Путина…

В каждом драматическом произведении помимо тех действующих лиц, что перечислены в начале пьесы, есть еще и невидимые – что не мешает им оказывать существенное влияние на ход событий. Гоголь, как мы помним со школы, главным положительным лицом своего «Ревизора» называл Смех, а в соцреализме таковым была «Партия-и-Правительство». Есть такой герой – не появляющийся на сцене, но о котором все постоянно намекают – и на раскаленных до последнего предела напряжения американских выборах президента.

Думаю, дальше держать интригу смысла нет: весь мир и так уже достаточно давно с удивлением узнал, что главное лицо в противостоянии Трампа и Клинтон – Владимир Путин.

Президент России и его отношения к кандидатам затмил и внутреннюю политику, и экономику, и социальные обещания. Его огромная фигура заслонила весь предвыборный горизонт в США, а в тени ее бегают маленькие смешные фигурки.

Впрочем, это не значит, что у маленьких фигурок нет своих секретов и скандалов – тоже, надо признать, достаточно смешных. Теперь они все почему-то сводятся только к Путину.

Перефразируя пословицу, можно сказать, что сегодня в Америке любой вопрос «до Путина доведет». Ну например – всем известный скандал (многосерийный) с перепиской Хиллари Клинтон. Казалось бы, при чём тут Владимир Владимирович – это он, что ли, ленивую растяпу Клинтон телепатически подбил халатно относиться к требованиям безопасности? Нет, и тут он «причём»!

Знаете, мои бедные американцы, до такого попирания законов логики и права докатились пока что только вна Украине...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments