serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Савченко в Москве — посол «доброй воли» Тимошенко

56e28d4f-85f8-4f36-97b9-9a21e98cd5d8

Они сплелись хвостами крепче чем кажется многим сторонним наблюдателям…

В который раз убеждаюсь, что «хитрый план Путина» (TM) по освобождению Надежды Савченко был невероятно дальновидным. Ибо Надя продолжает выступать в роли штатного поджигателя впечатлительных афедронов. Разве само по себе такое шоу не заслуживает бурных зрительских симпатий?

Итак, Савченко внезапно «сорвалась» в Москву на процесс Клыха-Карпюка, чем вызвала панику, обиду и истерику свидомого политикума, да и в целом – виртуальной общественности. А от чего, собственно, «пригорело»?

Концентрировано обидку сформулировали Айдер Муджабаев (меджлисовец) и Борислав Береза (вомбат-нацбат):

1899383

1899377

Остальные (Ляшко, Бутусов, Игорь Луценко и так далее) просто повторили этот мессидж на разные лады. Основной посыл: нам всем нельзя, а ей почему-то можно! Абыдна, да!

Из окостеневших межушных пустот жалобщиков поразительным образом исчезло несложное понимание очевидного (не для них, конечно) факта: Россия – правовое государство. Это же так просто!

А теперь, если абстрагироваться от непосредственной мотивации поступка Савченко и подумать о последствиях, обнаруживаются достаточно неочевидные, на первый взгляд, вещи...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments