serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Categories:

Дмитрий Мелаш: Политанатомия негодяя из ПАРНАС

chmo

Дмитрий ДИВ Мелаш одобряет и поддерживает украинских террористов.


Гибель нашего героя Арсена Павлова (Моторолы) стала предметом инсинцуаций, злоралдства и ехидных ухмылочек и мнений со стороны всякой либеральной и белоленточной публики.

Конечно, это ненормально, но разве кому придёт в голову всеръёз воспринимать престарелого куплетиста Макаревича или вравшего в маразм конелюба Невзорова?


Но даже на фоне этих мнений, очень уязвимых с этической стороны, особо отличился один из штатных пропагандистов ПАРНАСа, некто Дмитрий Мелаш. Смотрим до конца.



Конечно, после просмотра этого видео возникают противоречивые чувства. Избавившись от стихийно возникающего желания пообщаться с этой личностью поближе — с помощью тупой бензопилы без бензина, например — ибо мы законопослушные граждане, хочется найти ответ на два вопроса:


1) Почему эта высокодуховная личность ещё не в тюрьме? Этот ролик, на мой взгляд, попадает под действие Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма, потому что нет сомнения что убийство Моторолы будет квалифицировано как террористический акт. Ну и весь Ютуб-канал юного дарования попадает не только под действие столь нелюбимой многими ст. 282 УК РФ, но и под целый букет других, не менее интересных статей уголовного кодекса, как то:
Статья 279. Вооруженный мятеж
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

2) Откуда взялся такой незамутнённый персонаж, «настоящий воен белой расы», имеющий право говорить от имени всего русского народа?

Первый вопрос адресован правоохранителям, а на второй мы ответим сами.

Давайте посмотрим весёлые картинки, которые мы взяли из аккаунтов Дмитрия Мелаша в соцсетях. А так же в аккаунтах ещё более упоротых нациков, которые обзывают Диму «личной Лени Рифеншталь Дёмушкина».

Прошу смотреть до конца — там неиллюзорный срыв покровов, как в лучшие времена ЖЖ...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments