?

Log in

No account? Create an account
ВОПЛИ В ПУСТОТУ [entries|archive|friends|userinfo]
serg_zagatin

[ website | Журналистская Правда ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

В Донецке украинскими террористами убит Моторола. Работайте, братья [Oct. 16th, 2016|11:06 pm]
serg_zagatin
1421155677_2

Мы обязательно расквитаемся. Спи спокойно, брат

16 октября, около девяти вечера, в лифте собственного дома. В лифт заложили взрывное устройство. Скончался на месте.

Легенда революции Донбасса, рыжий, веселый, смеющийся, казавшийся неуязвимым. На него уже миллион раз покушались, и миллион раз он оставался живым. Казался заговоренным. Самым везучим казался.

Летом его пытались подорвать в больнице. Тогда взрывное устройство сработало с задержкой в пару секунд, и машина Моторолы благополучно проехала мимо. Никто не пострадал, только посекло осколками автомобиль одного из врачей.

Потом взрывное устройство сработало возле его подъезда. Было заложено в мусорный бак. Погиб один человек, но не Моторола – случайный прохожий.

(Это только последние случаи, на самом деле их было намного больше. Ну очень уж бельмо в глазу для украинских бандитов был этот ужасный террорист Моторола, обычный парень, только очень талантливый, везучий и напрочь бесстрашный).

Вечного везения не бывает, хотя бывает везение очень долгое.

Мотороле везло долго. Хотя, конечно, и бестолковость украинских бандитов помогала...


linkReply

Comments:
[User Picture]From: marc_aureli
2016-10-16 08:24 pm (UTC)

О диверсионных группах в ЛДНР

"Украинские ли эти диверсионные группы на самом деле?"

В социальных сетях военнослужащие ВСН неоднократно указывали, что на линии фронта работали неустановленные ДРГ, не относящиеся к сторонам конфликт, которые обстреливали обе стороны с целью разжечь конфликт.
Бойцы ВСН пытались поймать этих неустановленных стрелков, но ни разу им этого не удалось: уж очень ловкими оказались диверсанты. Зато на обнаруженных лежках неизвестных ДРГ бойцы ВСН находили некие предметы или остатки деятельности (в соцсетях не уточняли, что конкретно было обнаружено), которые позволяют определить данные неизвестные ДРГ как израильские.
Вот такая интересная информация.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: grablipro
2016-10-17 01:24 am (UTC)

Re: О диверсионных группах в ЛДНР

В социальных сетях военнослужащие ВСН неоднократно указывали.... \с\
так начинаются все охуительные истории
(Reply) (Parent) (Thread)
From: Полина Аристова
2016-10-16 08:35 pm (UTC)
Сижу и плачу. Царство тебе небесное.И спасибо тебе огромное. Что пришёл к нам. И защищал от укрофашей. И земной поклон от нас, неубитых.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: horacius
2016-10-16 08:38 pm (UTC)
ВУ под кабиной лифта в шахте. Многоквартирный дом. Тут тайминг и расчёт бешеный - надо не просто знать, где чел живет, но и точно знать, когда он воспользуется лифтом. Время, дистанционный взрыватель, что угодно - но ВУ не должно сработать просто на левого человека. Не потому, что левого человека в таких случаях кому-то жаль, а потому, что насторожится истинная цель, ибо это привлекает внимание не только потенциальной жертвы, но и остальных.
Опять же, Моторолла не был идиотом, он опытный товарищ, у таких ребят часто просто-таки зверячья чуйка. Посторонние люди в подъезде и около могли вызвать вопросы, смена обстановки могла вызвать вопросы... то есть, при таком тайминге и таком способе лично я не очень представляю "захожанцев" со стороны, зато прекрасно представляю, как это все можно было бы провернуть изнутри.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: theiced
2016-10-16 11:05 pm (UTC)
так нацистское пидорьё уже хвалится что они. смерть мрази, истребить всех со всеми родственниками, включая детей, что бы коричневая плесень больше на возродилась.q
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: europeoid
2016-10-16 09:02 pm (UTC)
Вы считаете, что украинские ДРГ могут спокойно бродить на Донбассе?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: l_dv
2016-10-17 02:42 am (UTC)
При поддержке некоторых местных укропатриотов - запросто. Они вообще м.б. из местных. Гражданская война.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: Аркадий Харитонов
2016-10-16 10:28 pm (UTC)
может начать шлепать главарей бандформирования сидящих в Киеве. Тут двух хулиганов в Новосибирске посадили дали всего 2 года. Надо было десять с лишением гражданства из за чего такая доброта. Недаром памятники Грозному ставить собираются. Больших успехов в этого руководителя не было но с предателями не церемонился
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: l_dv
2016-10-17 02:43 am (UTC)
Иван IV как раз и создал Большую Россию. Наибольшие территориальные приращения - при нём.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: kolencev
2016-10-16 10:31 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: carnaval_dn
2016-10-16 10:33 pm (UTC)
Вот не знаю грустить или радоваться. В Донецке очень многим давно уже пох на всех этих моторол, захарченок, укропов и прочих понаехавших. Жили бы себе у себя дома и не шли воевать, не надо было бы сегодня грустить! Одним больше, одним меньше уже не имеет значения. Взорвался обычный уголовник и бандюк, взявший оружие и пришедший убивать. Жил в Донецке в элитной квартире которую он не заработал а отжал и ни в чём себе не отказывал!!! Бросил жену и начал жить с другой. Дарил ей машины цинично перевязанные красной ленточкой в то время когда дончане последнее отдавали ополченцам. Вот по этому многим и безразлично! Если моторола герой Донбасса то мне стыдно и детям я своим про него не расскажу!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Башкан Гагаузии
2016-10-16 11:00 pm (UTC)
У тебя в башке даже не каша- так, плесень.
Детям своим можешь рассказать одно- дурак у вас папа, детки. И балабол.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: theiced
2016-10-16 11:08 pm (UTC)
вечная память герою. после освобожения киева он нацисткой плесени памятник мотороле должен стоять на ебаном майдане.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Иван Помидоров
2016-10-17 10:55 am (UTC)
Да Моторолу жалко, слов нет. Это не человек - Легенда, Символ. Такого удара не было с времени оставления Славянска. Увы, даже тысячи утилизованых в отместку кастрюлеголовых майдаунов не будут стоить Его жизни. Пока не освобождена Новороссия, пока не засыпана окончательно эта помойная яма, в которую нацистские дегенераты превратили Украину - покоя не будет. "... Карфаген должен быть (и будет) разрушен!".
(Reply) (Thread)