serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Categories:

Похвальное слово «Модному Медведю»

cozy_bear_and_fancy_bear_by_forthebluesy-da6qu13

Вчера я испытал чувство, сравнимое со свирепой радостью от вида разрушенной вражеской крепости – хакеры из Fancy Bear взломали WADA и обнародовали факты, буквально макающие «борцов с допингом» головой в унитаз.

До сих пор – и времени ведь прошло всего ничего! – свежа боль от унизительного «допингового» скандала: сперва с мельдонием, потом с российскими легкоатлетами, обвиненными во всех смертных грехах. Олимпиада, пусть и завершившаяся с достаточно приличным медальным результатом, была омрачена всей этой грязной возней, а уж совсем гнусное издевательство над паралимпийцами вообще заставило сжать кулаки в бессильной ярости.

Нет, на самом деле – не бессильной. Потому что есть в нашем большом и сложном мире добрые супергерои – но не с англо-саксонскими челюстями и дурацкими нарядами, а милые, забавные мишутки – скромные герои «невидимого фронта», но при этом – потрясающей результативности. И Fancy Bear – «модный медведь» — не даст в обиду никого, с кем обошлись несправедливо. Медведи, знаете, шуток не любят!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments