serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Categories:

УкроСМИ и наша «оппозиция»: безграмотность или непрофессионализм?

195839_original

Конечно, история литературы знает примеры малой известности писателя при жизни, но Говард Филипп Лафкравт и его Ктулху пришли бы в ужас от нашей «оппозиции»…

Дилемма «глупость или измена?» хоть и звучит выразительно, но безнадежно устарела. Читая заголовки украинских медиа (ведущих!), хочется поставить не один вопрос, а несколько: «Безграмотность или непрофессионализм? Лживость или тупость? Дилетантизм или безалаберность? Фантазии или подтасовки?» — продолжать можно бесконечно долго.
«На украинско-белорусской границе попросил политического убежища известный российский писатель и общественный деятель» — это с сайта украинской Госпогранслужбы. Я как прочитал, аж подпрыгнул – неужели, думаю, Акунин на лыжи встал? Или Дмитрий Быков решил «переменить участь»? Вскоре, впрочем, всё выяснилось – «известный российский писатель» не написал ни единой строчки…

Им оказался дурачок, который бродил по Москве в маске Путина — Роман Рословцев.


24195883


Как он успел стать известным писателем, я догадываюсь. Подошел чел к погранцам и такой: прошу политического убежища. Ему: а ты что за буй с горы? А он:




Ну, такого, конешное дело, сразу впустили. Ценный кадр. В компанию к «акционисту» Павленскому, экстремисту-педофилу Ильченко, и прочим, прочим представителям «элиты в изгнании». Цирк уехал, клоуны побежали следом.


Всё это к тому, что наши дилеммы в начале текста – они излишни.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments