serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Дело «Торнадо» как намёк ручным нацистам Порошенко

dfd3a92383b21453d2eec0c8b21ae461

В российской тюрьме вся эта «дырявая» нелюдь жила бы под шконкой…


В Киеве сейчас происходят совершенно непостижимые уму вещи. Например, митинг под Оболонским районным судом, где рассматривают дело бойцов «Торнадо». Несколько десятков человек с символикой роты «Торнадо», а также батальонов «Айдар» и «Донбасс» требуют, чтобы дело «торнадовцев» рассматривалось быстрее, и чтобы суд проходил не в закрытом, а в открытом режиме.

Этим людям, видимо, «нормально» то, в чем обвиняют бойцов. Им нормально – пытать, похищать людей, грабить их. Нормально «удовлетворять половую страсть неестественным путем». Ведь давно известно, что все жители Донбасса – сепаратисты, а значит, поступать с ними так можно и нужно.

Любопытно, что советник главы СБУ Юрий Тандит объединяет драку «торнадовцев» с силовиками и митинг Надежды Савченко за ускорение процесса обмена пленными. Ну да, то и другое власти неугодно, значит, это «Антимайдан».

«Я думаю, что начинается новый Антимайдан. Очень непривычный. Теперь от каждого из нас, кто себя считает украинцем, очень много зависит. Все эти события, о которых вы говорите, — все это звенья одной цепи. Разработан план, который реализуется», — говорит он.

Потрясающая логика.

А тем временем, сам обвиняемый-педофил, экс-глава Торнадо Руслан Онищенко пишет в Фейсбук прямо из тюремной камеры. Тоже интересный момент. С такой статьей и такой репутацией в местах заключения, как известно, не до телефонов. С такими вводными там сидят под шконкой очень тихо.

Но нет. Впрочем, украинское правосудие такое украинское правосудие.

А нас, тем временем, интересует еще один вопрос. Почему судят только бойцов батальона «Торнадо»?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments