?

Log in

No account? Create an account
ВОПЛИ В ПУСТОТУ [entries|archive|friends|userinfo]
serg_zagatin

[ website | Журналистская Правда ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Дело «Торнадо» как намёк ручным нацистам Порошенко [Aug. 10th, 2016|09:34 am]
serg_zagatin
dfd3a92383b21453d2eec0c8b21ae461

В российской тюрьме вся эта «дырявая» нелюдь жила бы под шконкой…


В Киеве сейчас происходят совершенно непостижимые уму вещи. Например, митинг под Оболонским районным судом, где рассматривают дело бойцов «Торнадо». Несколько десятков человек с символикой роты «Торнадо», а также батальонов «Айдар» и «Донбасс» требуют, чтобы дело «торнадовцев» рассматривалось быстрее, и чтобы суд проходил не в закрытом, а в открытом режиме.

Этим людям, видимо, «нормально» то, в чем обвиняют бойцов. Им нормально – пытать, похищать людей, грабить их. Нормально «удовлетворять половую страсть неестественным путем». Ведь давно известно, что все жители Донбасса – сепаратисты, а значит, поступать с ними так можно и нужно.

Любопытно, что советник главы СБУ Юрий Тандит объединяет драку «торнадовцев» с силовиками и митинг Надежды Савченко за ускорение процесса обмена пленными. Ну да, то и другое власти неугодно, значит, это «Антимайдан».

«Я думаю, что начинается новый Антимайдан. Очень непривычный. Теперь от каждого из нас, кто себя считает украинцем, очень много зависит. Все эти события, о которых вы говорите, — все это звенья одной цепи. Разработан план, который реализуется», — говорит он.

Потрясающая логика.

А тем временем, сам обвиняемый-педофил, экс-глава Торнадо Руслан Онищенко пишет в Фейсбук прямо из тюремной камеры. Тоже интересный момент. С такой статьей и такой репутацией в местах заключения, как известно, не до телефонов. С такими вводными там сидят под шконкой очень тихо.

Но нет. Впрочем, украинское правосудие такое украинское правосудие.

А нас, тем временем, интересует еще один вопрос. Почему судят только бойцов батальона «Торнадо»?


linkReply