serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Руки прочь от Надежды Савченко!

8c8c87d352183012ed65148c4abfd56b

Нет ничего приятнее чем лицезреть человека, который смог вырасти над собой — вопреки всему


Фигура Савченко с каждым ее новым заявлением теряет былые трагикомические черты и приобретает трагические. Что само по себе – непостижимый нонсенс в паскудной украинской политике, где на тысячи политиков не было ни единого искреннего человека. И вот теперь мы видим, как былой кумир свидомитов становится для них неудобной, неприкасаемой, шокирующей персоной нон грата. А все потому, что впервые за два с половиной года в стройном хоре кровожадно-хамской своры погромщиков, карателей и их подпевал появилась – один лишь Бог, создающий свет из тьмы, знает, как и почему – точка зрения, продиктованная не «национальной свидомостью» (худшим вариантом пещерного шовинизма), а искренними соображениями гуманизма и настоящего патриотизма.

Как мы помним, в последнее время на Украину приехали два громких мастера перфомансов и акционизма: первый – «художник» Павленский, а вторая, собственно, Савченко.

И если совесть Павленского в новых условиях почему-то моментально замолчала, и «отважный» мошонкоприбиватель и двереподжигатель на новой родине не сделал ни единого резкого движения и не заметил ни единого повода для протеста, то с Савченко все вышло наоборот – ее совесть заглушить не удалось.

И поэтому у «бестактной» летчицы рейтинг в среде ее бывших поклонников стал стремительно падать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments