serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Category:

Рио-2016: Олимпиада военного времени

igil_s_flagom_1

Этим потенциальным «участникам» Рио-2016 наплевать на мнение WADA и МОК…

      Убрав с помощью «допингового скандала» сильных конкурентов из России, США и их союзники рассчитывают получить максимум медалей.

Далее, уже ясно, что эти Игры получаются самыми провальными по уровню подготовки. То позорище, которое построили под гордым названием «Олимпийская деревня», больше похоже на палаточный городок для беженцев: в массе номеров у спортсменов нет душа, текут трубы, воняет газом, искрит проводка, стоят маломерные кровати, а итогом всему стал пожар в доме австралийское делегации. Видимо, «там, где капало» совпало с «там, где искрило». А могло быть и хуже – совпади «там, где искрило» с «там, где пахло газом»…

Просто убило вот это: «Помимо сборной Австралии, условиями были недовольны делегации США, Италии и Нидерландов, которым пришлось нанять ремонтные бригады, чтобы улучшить отделку своих номеров». Елки-палки, может, вообще стоит так поставить вопрос: каждая страна загодя сама строит себе место проживания? Правда, тогда непонятно, какой смысл в словах, что некая страна «проводит олимпиаду»?..

Но все это – не самое страшное. Все может быть куда как хуже! Игры обещают быть самыми опасными.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments