serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Category:

Мария Катасонова: Семь грехов Хиллари Клинтон

Maria


Дорогие американцы!


Скоро Вам предстоит выбор нового президента США и я надеюсь, что Ваш выбор будет правильным. Сегодня я вышла к американскому посольству в Москве, чтобы объяснить почему голосовать за Хиллари Клинтон неправильно и опасно не только для Америки, но и для всего мира.


1. Перегрузка. Новая Холодная война


Хиллари любит притворяться хорошей, но получается это у нее плохо. Когда она получила пост руководителя Государственного Департамента США, то сразу прибегла к этой тактике. И даже предложила программу новой дружбы между США и Россией под многообещающим названием «Перезагрузка», была создана комиссия «Сурков-Макфол». Все помнят смешной курьёз, произошедший на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Хиллари Клинтон вручила ему красную кнопку с ошибочной надписью «Peregruzka». Дипломаты тогда посмеялись, но надпись оказалась пророческой. Итогом этой программы стал полный развал отношений двух стран, это стало началом периода, которые многие уже прозвали новой холодной войной.

Я не хочу продолжения политики конфронтации двух ядерных держав, поэтому#StopHillary


2. Арабская весна. Хаос на Ближнем Востоке


Результатом деятельности Хиллари Клинтон как главы Государственного Департамента США стала череда конлфиктов, названных «Арабская весна».

Управляемый хаос, созданный ею на территории Ближнего Востока, уже давно неуправляем. Непрекращающаяся война всех против всех, десятки тысяч погибших, миллионы беженцев и невинно пострадавших, разрушенные экономики, рост террористической угрозы. Такая внешняя политика привела к серьёзным катаклизмам не только на Ближнем Востоке и в странах Африки, её последствия сейчас расхлебывает и, казалось бы, совсем далекая от всего этого хаоса Европа. На фоне хлынувшего потока беженцев в Европу набирают обороты расовые конфликты.

Я хочу мира на Ближнем Востоке и в Африке, поэтому #StopHillary

И ещё пять пунктов от нашей олдскульной няши)))



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments