serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Category:

Полк «Азов» и военный переворот на Украине

Военные действия уже перестали развлекать нацистов-отморозков, в окопах сидеть летом жарко, зимой холодно, конца войне не видно – что делать?



Благодатная тема несостоявшегося турецкого военного переворота так возбудила психически-неустойчивых граждан, что они тут же принялись «искать покемонов» вокруг себя. В смысле – подозрительно озираться, и гадать, а кто из военных поблизости тоже может начать переворачиваться.

«То, что у нас есть такие силы, (способные осуществить государственный переворот, — ред.) – это факт. Могу сказать, что в 14-м году их было намного больше, сейчас, наверное, остался только один – это мой коллега по парламенту, который создал батальон «Азов». Это достаточно мощная, структурированная и в первую очередь идеологическая организация, которая способна на такое. Пойдут ли они на это, я ответить, к сожалению, не могу, это зависит от их амбиций, их видения» — это украинский нардеп Парасюк.

На мнение Парасюка я отвечу так: да, «Азов» может попробовать взять власть путем военного мятежа. Но коль уж мы опираемся на примеры турецкого «недопереворота» и запорожского «недоограбления», то вооруженный захват власти в исполнении «Азова» будет выглядеть примерно так…

Поздним вечером группа вооруженных «азовцев» врываются на киевское «Радио-Шансон» и требуют передать в эфир воззвание о захвате власти и введении перунистско-нацистской диктатуры. Слушатели принимают воззвание за неумную шутку, но особенно не удивляются – за два года привыкли и не к такому.

Одновременно три другие группы начинают собственно «вооруженный захват власти»...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments