?

Log in

No account? Create an account
ВОПЛИ В ПУСТОТУ [entries|archive|friends|userinfo]
serg_zagatin

[ website | Журналистская Правда ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Художник Павленский оказался нацистской шлюхой [Jul. 10th, 2016|02:25 pm]
serg_zagatin
gnidi

Павленский и его друзья — отборнейшая укронацистская мразь, по сравнению с которой Ярош и Билый — антифа


«Окей, теперь Павленский в «свободной» стране – в стране, где процветают по мнению, в том числе, и ООН, бессудные убийства, пытки; где идет война с большими жертвами мирного населения; где власть, между прочим, наплевала и на «идеалы Майдана», и на кровь «революционеров». И в связи с этим вопрос – что теперь ему подскажет совесть художника?» — эти слова из моей относительно недавней статьи «Павленский на Украине: проверка на вшивость».  И вот, свежие новости из «палаты номер шесть»: у Павленского отобрали Премию имени Вацлава Гавела за поддержку террористов-исламистов, а в ответ его друзья, другие террористы, нацисты и исламисты, обвинили Human Rights Foundation в «поддержке кремлевского террора».


Честно говоря, даже просто печатая эти строки, я испытывал некоторое смущение: сам сюжет похож на какой-то фрагмент из «Алисы в Зазеркалье» — абсурд, выросший из идиотизма и приправленный бредом. Но что уж делать – вот, даже спикер Верховной Рады идет за грибами, только надев парадную бандеровскую форму (хорошо еще, что красные казацкие шаровары не стал надевать):

679142

— так что мы привычные к такому градусу безумия, закаленные. Одеваем костюм дайвера-ассенизатора, ныряем в пучины.


Итак, мученик прибитой мошонки в мае сего года получил довольно престижную, а главное – денежную (порядка 60 тысяч евро) премию имени Вацлава Гавела, учрежденную ПАСЕ. Присуждала премию организация Human Rights Foundation, где председатель, к слову, Гарри Каспаров. Павленский был осчастливлен («Петя, ты Избранный!») за «креативное инакомыслие». И все бы хорошо, и «креативный» мазохист мог бы некоторое время жить припеваючи, не прибегая к членовредительсву, но тут выяснилось, что денежки – те самые 60 тысяч евро – Петя собирается потратить в духе, категорически противоречащем идеи премии имени президента-пацифиста.


«Пересмотрев ваши заявления относительно премии Гавела, мы пришли к неутешительному заключению, что вы не соответствуете указанным критериям, в результате чего мы постановили, что вы лишаетесь премии, и мы обязаны отозвать ваш статус лауреата» — такое письмо получил Павленский после того, как сообщил о своем решении отдать все премиальные деньги осужденным «приморским партизанам». Вот этим ребятам:


new2_view


В Нью-Йорке малость офигели от ТАКОГО (спасибо, что тупо в ИГИЛ не переслал) и попытались вежливо «художника» пожурить: «Оба этих действия Павленского — «посвящение приза» и перевод средств награды выбравшей насилие группе стали явным нарушением миссии премии Вацлава Гавела и критерия отбора претендентов». Короче, остался Петя без денег. Точнее, без них остались «приморские террористы».


Конец истории? Нет, только начало!


Как известно, Павленский у нас теперь переехал к «близким по духу», на Украину и затусил с украинскими радикалами.

Я пишу обобщенно «радикалами», потому что глубины симбиоза свидомизма и исламизма лежат за нижним пределом погружения нашего батискафа...


linkReply

Comments:
[User Picture]From: li_20s
2016-07-10 11:49 am (UTC)

Настоящее зазеркалье

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: afrika_sl
2016-07-10 11:54 am (UTC)

(с недоумением)

Вы так пишете, как будто до этого считали его охуенным чуваком)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: jalynski
2016-07-10 01:10 pm (UTC)
Демократы у демократа факел свободы украли..
Кста, приморские партизане - очень похожи на стрелка в Далласе. Вот западная общественность и насторожилась.

Edited at 2016-07-10 01:12 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Taci_T
2016-07-10 03:28 pm (UTC)
Маленькое замечание: "художник"- это тот кто картины рисует, кто яйца к брусчатке прибивает - это долбо@б.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Лев Игошев
2016-07-10 05:05 pm (UTC)
Так живописи в современном мире давно нет. Есть выжопись и вжопись.
(Reply) (Parent) (Thread)