serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Category:

Яценюк нашёлся — в стране счастливых негодяев

Сеня нашёлся, и у него в Вашингтоне всё хорошо. А у тебя платёжка на 7000 гривен и бухой безногий ветеран АТО за стеной…



Читал давеча пафосную статью Олега Кашина с соответствующим названием – «На стороне зла». В ней акула либерального пера сокрушается о том, что вся российская власть метафизически перешла на сторону зла, и от этого стала несчастна: «Счастливый губернатор, уверенный в себе депутат, спокойный и довольный ведущий государственного телеканала — это несуществующие типы». А все почему? Все потому, что люди чувствуют некие сомнения, рефлексируют, испытывают разные достоевские эмоции – это, по мнению Кашина, и есть цена за пребывание на «стороне зла».

Я, признаться, крепко задумался над этим витиеватым парадоксом: исходя из логики Кашина, получалось, что на «стороне добра» находятся те, кто никаких сомнений насчет своих поступков и позиции не испытывает, кто ницшеански «хавает себя от и до». И вот эти люди, соответственно, счастливы – в противовес «несчастливым губернаторам».

И знаете что? Жизнь вскоре подсказала выразительный пример одновременно и правоты кашинской, и неправоты – причем там изящно, что все стало на свои места, и никаких парадоксов не осталось.

Посмотрите на фото в начале статьи.

Вот он – счастливый человек без малейших нездоровых рефлексий! Арсений Яценюк выкладывает жизнерадостные фото с утренних пробежек по граду Вашингтону.

Яценюк знал, куда уехать из несчастной, погибающей Украины – в страну таких же счастливых негодяев. Ехал к близким по менталитету...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments