serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Обыкновенный нацизм «польской Политковской»

Вот что делать с такой Польшей? Целовать в разные места? Не поможет, отношение не изменится, все равно за людей считать не будет...

Krystyna_Kurczab-Redlich

Генетически полноценный образец польского глобального общечеловека…


Одна из главных иллюзий в отношении Запада, которые должны быть беспощадно преодолены каждым думающим человеком, заключается в невольной (ибо слишком много пропаганды услышано на эту тему) вере в соблюдение самим Западом декларируемых им демократических ценностей. Эта иллюзия, собственно, и есть символ веры отечественных «западников»-либералов, для которых Священная Европа есть средоточие гуманистических добродетелей. И вот, пожалуйста, открываем польскую «Газету выборчу» и читаем там совершенно откровенный, ультра-радикальный, биологический расизм в отношении российского народа.


«В интервью изданию Gazeta Wyborcza польская писательница и журналистка Кристина Курчаб-Редлих, много лет проработавшая в России, поведала, что россияне генетически имеют дополнительную хромосому – «хромосому страха», хотя сами в этом и не признаются».


Давайте еще раз просмакуем эти увесистые, как тома нюрнбергских протоколов, термины – «генетически» и «хромосома». Пусть дальше идет политизированная метафора насчет страха перед демократией и переменами – не суть важно, совершенно конкретного утверждения о том, что каждый россиянин биологически отличается от «цивилизованного человека», это не меняет и не отменяет.


Эх, черепомеры Третьего Рейха с краниометрами и прочими инструментами определения «расовой чистоты», какими безнадежно-отсталыми вы выглядите из сегодняшнего дня...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →