serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Пётр — надгробный камень Украины. Пётр Порошёнко

Благодаря Порошенко украинский национализм - это когда ты пошёл убивать сограждан, тебе оторвало ноги, а пьяный президент тебе дарит футбольный мячик...

Скоро два года, как на Украине избран пятый по счёту президент Пётр Порошенко. Когда всматриваешься в этого немного пьяного человека возникает обманчивое ощущение, что это просто крупный жулик, который в обмен на свой кровавый гешефт, держит Украину в русле американской политики. Но это лишь первое, достаточно эмоциональное ощущение. Если всмотреться в контуры его политической мысли глубже, то станет очевидно — Пётр Порошенко один из самых знаковых, самых талантливых «людей Путина».

Да-да, в это сложно поверить, но факты вещь упрямая, и если быть предельно честным перед самим собой, игнорируя позывы души и сердца, то Пётр Алексеевич это Штирлиц который сумел «подсидеть» Гитлера. Сейчас, я попробую изложить свои мысли более ясно.

Да, кстати, перехватить власть могли и эти:

… Февраль 2014 года на Украине выдался страшный. Трус и предатель Виктор Янукович сбежал из своей столицы, бросил своих преторианцев. Отряды Беркута были оставлены на растерзание уже хмельной от крови толпе нацистов. Всюду слышалось «Беркут расстрелял Майдан!», «Беркут отрубили голову!», «Беркут кровавые палачи, смерть Беркутам!

Подобно римлянам брошенным в германские леса отряды Беркута мужественно сдерживая напор варваров прорывались в Донецк, Луганск, Харьков, в Крым. Вслед за ними отходил наскоро собранный фолькшторм из числа сторонников законного президента.

Самым страшным и трагичным эпизодом этого отхода стала так называемая «резня под Корсунем». 20 февраля украинские нацисты убили несколько десятков крымчан не успевших прорваться на свой полуостров. Где-то в тех же краях где обрёл свой покой древний князь Святослав убитый в засаде устроенной печенегами.

В самом Киеве исполняющим обязанности президента был назначен член протестантской секты Александр Турчинов, которого сами украинские нацисты гордо прозвали «Кровавый Пастырь». Как сейчас стало известно, именно Турчинов без рассуждений о человечности сходу повернул дела в русло войны. Именно с его подачи началось «АТО», по его приказу военные стали готовится штурмовать спящие сёла и города. Как мы знаем, Турчинов был фактическим главой государства до 7 июня 2014 года, к этому моменту «Кровавый Пастор» уже запустил все механизмы гражданской войны.

Перехитривший американский бюрократический аппарат Пётр Порошенко, оказался в очень непростом положении. Времени, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, у создателя «Партии Регионов» оставалось немного. Отчего руководству России приходится вмешиваться напрямую.

Как мы помним перед референдумом на Донбассе Владимир Путин просил народные республики временно воздержаться от провозглашения независимости, до лучшего момента, а после волевым решением отозвал своё прошение Совету Федерации об использовании войск. Так же отметить, что признание Петра Порошенко действующим президентом Украины со стороны России произошло практически на следующий день.

В свою очередь, некие подвижки начинаются и с другой стороны...


Tags: конспирология 88 градус, шутка йумора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments