serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Categories:

Обращение Александра Роджерса к ненавидящим нашу Победу



Накануне празднования нашего Дня Победы хотелось бы обратиться к тем, кто 8 мая отмечает День скорби по своим германским хозяевам...

С вами всё понятно. Папа Ющенко попал в плен и стал полицаем. Папа Турчинова перешёл на сторону нацистов и служил в гитлеровском аналоге стройбата. Папа Саши Сотника тоже служил нацистам. Про всяких недобитков из ОУН-УПА и говорить не надо.


Яблоко от яблони далеко не падает, сын нациста с высокой вероятностью станет нацистом. Внуки зольдатен ваффен-СС «Галичина» тоже зигуют, рисуют свастики и тоже стали карателями.


Вы тут рассказываете про зверства наших предков. Но слишком мало, получается, вас душили, раз всего через два поколения вы снова вылезли, нацистские недобитки.


От имени своего деда, служившего в НКВД, хочу принести искренние извинения всем тем, кто завтра празднует День Победы. Слишком плохо работал НКВД, слишком добрыми и милосердными были его сотрудники – выносили слишком мягкие приговоры, объявляли амнистии, не изводили нацистскую нечисть под корень...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments